Maksim_Podbornov 2 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksac_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Friedrich_Scwartz 3. Суть: Создание помехи игрокам (Нам было выдано предупреждение дабы мы прижались к обочине, но данный сотрудник не имея никого отношения к РП ситуации встал перед нами, и не реагировал на просьбы) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VzHIDdEuu7s Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Maksim_Podbornov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте. С чего вы взяли что я не имею никакого отношения к РП ситуации? я увидел что мои коллеги из ГИБДД решили вас остановить, я им лишь помогал. https://imgur.com/a/TPeO96y Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Friedrich_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2023 В 12.02.2023 в 20:07, Friedrich_Schwartz сказал: Здравствуйте. С чего вы взяли что я не имею никакого отношения к РП ситуации? я увидел что мои коллеги из ГИБДД решили вас остановить, я им лишь помогал. https://imgur.com/a/TPeO96y Не вижу просьбы преградить дорогу мешать прижаться к обочине. И прикольно описываете авто бордовая ешка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2023 Ожидаем итоговый комментарий от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Не увидел нарушений со стороны сотрудника. Каждый сотрудник вправе помогать другому, то есть если я или любой другой увидит подобную ситуацию, то он поможет в ней и это не будет нарушением. Есть остались какие-либо вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля, 2023 В 13.02.2023 в 18:46, Andrey Kisliak сказал: [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Не увидел нарушений со стороны сотрудника. Каждый сотрудник вправе помогать другому, то есть если я или любой другой увидит подобную ситуацию, то он поможет в ней и это не будет нарушением. Есть остались какие-либо вопросы - задавайте. Уйма вопросов. Да сотрудник увидел что сотрудники остановили подозрительный автомобиль, но я не вижу приказа перекрыть дорогу и мешать проезду. Также, как он узнал что в автомобиле опасный преступник, это могла быть обычная проверка автомобиля по ориентировке в которой это мог быть просто похожий автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля, 2023 Аналогично не вижу просьбы от сотрудников убрать свой автомобиль с дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля, 2023 В 13.02.2023 в 21:47, Friedrich_Schwartz сказал: Аналогично не вижу просьбы от сотрудников убрать свой автомобиль с дороги. Как раз таки сотрудники и говорили о том что нам следует прижаться к обочине а вы препятствовали этому тем самым создавая помеху РП процессу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля, 2023 Прижаться к обочине не равно убрать патрульный автомобиль с дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #11 Опубликовано 14 февраля, 2023 В 14.02.2023 в 07:37, Friedrich_Schwartz сказал: Прижаться к обочине не равно убрать патрульный автомобиль с дороги Как раз таки вы с самого начала начали нарушать так как перекрыли перекресток и дорогу нам. Вам был дан вопрос о том что как мы прижмемся к обочине? На что вы просто встали и стали ожидать не понять чего, хотя изначально нас остановили сотрудники ДПС и вы не могли знать тот ли это автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #12 Опубликовано 14 февраля, 2023 Ожидайте ответа следящего, не вижу смысла вести диалог дальше. Если есть иные вопросы - задавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #13 Опубликовано 14 февраля, 2023 Приветствую. Правый бок вашего автомобиля был открыт и свободен для выезда, почему не воспользовались? Вопрос риторический. Как уже верно подметил лидер, ничего не запрещает и не будет запрещать помогать другим сотрудникам в погоне, независимо от того, просили они или нет - это основополагающая деятельность полиции. От сотрудников увидел лишь мелкое нарушение в том, что они стоят на трамвайных путях с возможной помехой движения общественного транспорта, за что проведу им беседу по этому поводу. Нарушений не заметил, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться