Kosmos_Bruno 0 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Wayne_Bruno 2. Название фракции: "?" 3. Никнейм сотрудника фракции: Voldkhar_Fernandez 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал штраф не за что! Я просто стоял (афк мейби) у отдела и не сразу увидел, что мне прилетел штраф... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dnRT67vBxUM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2023 Добрый день. Жалоба составлена не по форме. Исправьте заголовок жалобы. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Bruno 0 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2023 А откуда я должен знать в какой он фраке, если я не знаю кто и за что мне кинул штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2023 Добрый день. Исправлений нет. Если вы не знаете из какого ГИБДД сотрудник, то для этого есть [ГИБДД-?]. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться