Vladislav_Ushakov 123 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov 2. Никнейм участника: August_Horizon 3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник нарушил пункт ВПС, а именно ПГ. Прошу наказать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZPxr33oI54w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Horizon 0 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2023 Доброго времени суток! Я игрок August_Horizon , который нарушил пункт ВПС по вашему мнению. Как бы такое ПГ я не особо вижу, т.к я потерял товарищей и вовсе терять мне особо нечего ,срок за решеткой был бы серьёзный. И мой персонаж смерился со смертью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) Предоставьте свою РП биографию, что у вашего персонажа имеются склонности к проявлению бесстрашия и месть за своих товарищей. Если же этого нет, то у вас идёт нарушение ВПС. Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Vladislav_Ushakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2023 Приветствую! Я Oliver_Izmailovskiy, являюсь ВрИО лидером ОПГ - М. Насколько я понимаю, у Вас была перестрелка с участниками. Исходя из этого: Участник вероятней всего получит блокировку. Участнику будет выдано наказание в качестве выговора 1.2 РдУОПГ. Вопросы по данной жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Nek 27 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2023 В 12.02.2023 в 13:50, Oliver_Izmailovskiy сказал: Приветствую! Я Oliver_Izmailovskiy, являюсь ВрИО лидером ОПГ - М. Насколько я понимаю, у Вас была перестрелка с участниками. Исходя из этого: Участник вероятней всего получит блокировку. Участнику будет выдано наказание в качестве выговора 1.2 РдУОПГ. Вопросы по данной жалобе остались? Посмотрим, что скажет следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Nek 27 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля, 2023 На ваших доказательствах видно PG от участника. Он будет наказан по ВПС блокировкой на 1 день. А также получит дисциплинарное взыскание за 1.2 РдУОПГ. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля, 2023 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #10 Опубликовано 13 февраля, 2023 Решено Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться