Перейти к содержанию
Fedor_Sever

[УСБ] Adalet_Gasymov

Рекомендуемые сообщения

Fedor_Sever

1. Ваш никнейм: Fedot_Sever
2. Название фракции: УСБ
3. Никнейм сотрудника фракции: Adalet_Gasymov
4. Суть жалобы: Данный сотрудник не понятно зачем перелез через забор с колючей проволокой. Зачем? Что бы попасть на парковку? На парковку есть два нормальных входа. Так же , перезел через колючую проволоку и побежал дальше как ни в чем не бывало , но без большого урона рукам и телу через такую проволоку не перелезешь, а сотрудник побежал как ни в чем ни бывало . Считаю это НонРп действиями со стороны сотрудника.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  

Поделиться сообщением

Adalet Gasymov

Категорически приветствую.
Не знаю, почему вас резко заинтересовало состояние моего здоровья, но все же
Колючая проволока не была напряжена током. 
Я перелез успешно. Перелезть колючую проволоку возможно, но зависит от того, как это делать. Также это зависит от болевого порога человека
Да... Было очень сложно, но я с этим справился, правда не без побоев.
На мне была зимняя форма, на это и был расчет. Благодаря зимней форме - я получил мелкие побои
Сначала я ничего не почувствовал, вероятно.. Болевой шок!
Позже, я посмотрел на свое тело - были многочисленные раны. 
Раньше мне говорили, что в моем роду были богатыри, теперь я уверен в этом. 

Сделал это с целью сократить себе путь и выехать на помощь товарищам из органов. 
Я рад, что помочь у меня получилось, хоть и не без нанесения вреда своему здоровью.
Наша работа и опасна, и трудна!

Изменено пользователем Adalet Gasymov

Поделиться сообщением

Fedor_Sever

Прошу предоставить доказательства того что вы спешили на помощь товарищам (например запрос в рацию) , а не просто так от нечего делать перелезли через забор . 

Поделиться сообщением

KOSA4

Доброго времени суток.

Не вижу нарушений ВПС от сотрудника. Через колючую проволоку перелезть возможно, что и сделал персонаж. 

Более точно о нарушении ( если оно есть ) выскажется СА.

Жалоба передана ему.

Поделиться сообщением

Fedor_Sever

А вы тоже при наличии двух входов лезете через забор ? 

Поделиться сообщением

Adalet Gasymov
В 12.02.2023 в 19:19, Fedothik сказал:

Прошу предоставить доказательства того что вы спешили на помощь товарищам (например запрос в рацию) , а не просто так от нечего делать перелезли через забор . 

А вот не буду предоставлять. На основании какого обвинения я должен их предоставить? Могу перелезть и просто так. 
Это моя жизнь, мое здоровье)

Поделиться сообщением

Fedor_Sever

Тогда я думаю тут нужно ставить вопрос о адеватности сотрудника который просто так через заборы лазит

Так же , вы утверждали выше что бежали на запрос, сейчас же говорите что можете перелезть просто так . Похоже на попытку обмануть .

Поделиться сообщением

KOSA4

"А вы тоже при наличии двух входов лезете через забор ?"

А в чем NonRP, если так сделать быстрее? 

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, такое действие наказуемо при RP процессе, в обычным передвижении - нет. Вопросы?

Поделиться сообщением

Fedor_Sever

Вопрос в адекватности сотрудника. Как адекватный человек будет лезть через забор с колючей проволокой и наносить урон себе, когда есть нормальный вход. Если сотрудник бежал на запрос , пусть предоставит док-ва запроса , в противном случае считаю это обманом с его стороны, так же не адекватными действиями с его стороны .

7 часов назад, Matvey Kosachenko сказал:

"А вы тоже при наличии двух входов лезете через забор ?"

А в чем NonRP, если так сделать быстрее? 

Хорошо, допустим нонрп нет , но повторю вопрос, вы тоже лазите через заборы когда есть обычный вход ? Немного отойдем от темы игры , вы хоть раз в жизни видели что бы какой-либо сотрудник полиции или даже МЧС , залазил на парковку служебных т/с через забор ? Мне кажется такого в жизни вообще не может быть , никакой здравомыслящий человек не будет лезть через забор и наносить урон себе при наличии нормального входа .

Поделиться сообщением

KOSA4

"Хорошо, допустим нонрп нет , но повторю вопрос, вы тоже лазите через заборы когда есть обычный вход ? Немного отойдем от темы игры , вы хоть раз в жизни видели что бы какой-либо сотрудник полиции или даже МЧС , залазил на парковку служебных т/с через забор ? Мне кажется такого в жизни вообще не может быть , никакой здравомыслящий человек не будет лезть через забор и наносить урон себе при наличии нормального входа ."

Мы не в жизни и не надо сравнивать ее с игрой.

Поделиться сообщением

Fedor_Sever

Как раз таки логичность игры строится на реальной жизни, как симуляция , но дереву это не объяснишь 

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Не могу понять Вашей претензии, могу согласится с Вами, но наказать сотрудника нельзя, так как нет нарушения, так что Вы хотите?

Поделиться сообщением

Fedor_Sever

Хочу как минимум что бы с сотрудником провели беседу , из-за его на мой взгляд не адекватных действий 

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Дисциплинарная беседа - мера наказания, я не могу наказать сотрудника за действие, в котором отсутствует состав нарушения. Вопросы?

Поделиться сообщением

Fedor_Sever

Сотрудник фракции: совершает не адекватные действия

Товарищ следящий: не вижу нарушения

Думаю комментарии излишни.

Всего доброго!

Усб топ , парни вступайте 

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...