Egoist_47 0 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Jason_Toretto 2. Никнейм сотрудника: Anton_Sokolovskiy 3. Суть жалобы: Ехал себе спокойно и вдруг меня задерживают за то что я якобы проехал по встречке, и вместо штрафа я лишен ВУ на 1 день, за что вообще??? я ехал по направлению движения(на карте видно где это было), что за "даю 5 секунд на предьявление ВУ"???? что за бред ребята? может мне всетаки удалить провинку? Причина обращения на форум; запрашиваю доказательства нарушения, а так же компенсацию за помеху спокойной игре на любимом сервере. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/NXTc6Cz 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 22 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г Невский. Во первых: Измените заголовок на [ГИБДД-Н] Anton_Sokolovskiy Во вторых: У вас нет (времени над худом или timestamp) на доказательствах. В следствии чего у вас нарушены правила подачи жалобы. Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Maxim_Acropovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2023 Здравствуйте, дубликат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться