Deko_Gallagher 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2023 1. Ваш NickName: Deko_Gallagher 2. NickName сотрудника фракции: Said_Bublikow 3. Суть жалобы: сотрудник задержал без отыгровок ориентировки, не кидал предупреждений о том чтобы я не двигался(прежде чем ударить меня шокером), также использовал служебный транспорт(Kia на видео), хотя его звание рядовой. После того как он меня конвоировал до участка, сказал в /b чат "ща подожди" и вышел с сервера, оставив меня в наручниках в машине, пришлось другому сотруднику(Miguel_Provenzano) меня освобождать. Вот его нарушения: 2.7. Сотрудник обязан предоставить (отыграть) ориентировку при её запросе гражданским лицом. [Предупреждение/Выговор] 3.23. Сотруднику запрещено брать оружие/транспорт не по рангу. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2023 Здравия желаю! На связи Начальник ГУ МВД-П Крайне недостаточно доказательств. Жалобу передаю СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2023 Здравствуйте, крайне недостаточно доказательств, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться