Aiden_Velikolepniy 107 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Abdulah_Kennedy 2. Название фракции: ОГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Khoroshun 4. Суть жалобы: Данный сотрудник при виде меня, сразу ринулся со своим сотрудником за мной, прокричав в мегафон 3 раза за 10 секунд они открыли огонь по мне и моеему авто. После того как я остановился, меня тут же "куффнули" и пробили по БД, не удостоверившись кто я. Считаю это Нон РП действия 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.host/i/JZ5tSr https://radikal.host/i/JZ51UQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2023 1. Жалоба не по форме. 2. Док-ва принимаются только с imgur, yapx, youtube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 36 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2023 Здравствуйте. Жалоба была передана сотруднику, ожидайте ответа от него. С уважением, Начальник Управление Государственной инспекции безопасности дорожного движения, Министерства Внутрениих Дел по городу Мирный, генерал-майор полиции Хеннесси.Э.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2023 Добрый день, являюсь данным сотрудником. На одном из скриншотов имеется лишение. Лишены на 4 месяца по 12.25 КоАП. Док-ва взяты с жалобы на Вас от моего лица:: 12.25 КоАП, 1.7 УК, срез - тык Нет никакого правила о интервале мегафонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 36 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) Снова здравствуйте. За сотрудником нарушения уставной документации не наблюдаю, а соответственно действия правомерны. Задержаны были по статье 1.7 УК РП. Открытия огня я на ваших доказательствах не наблюдаю, но при этом вижу доказательства огневого предупреждения у сотрудника. По части NonRP ответит следящая администрация, ввиду того, что я не уполномочен разбирать данные ситуации. Спойлер Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Если ещё остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидайте ответ от следящей администрации. Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Andrew_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2023 Здравствуйте. Доказательства на 1.7 УК и 12.25 КоАП сотрудник предоставил. Лишены и задержаны верно. НРП нет, установление личности видно на вашем скриншоте. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться