Zeus.. 3 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gianluigi_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Toni_Kalashnikov 3. Суть: подрезы + уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hIYu1-cw74w Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Gianluigi_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshkin.A 0 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2023 Начнём с того что я отъехал и вернулся, пытаясь объяснить водителю то что он не прав, но объяснять им что либо смысла там не было. Они ехали с приволжска за нами Данный гражданин виноват сам так как нарушил :Статья 2.10. Относительно пункта 3.2 ПДД РП - Я двигался на проблесковом маячке + включенное СГУ было, два автомобиля обогнали обогнали меня и не давали обогнать, (прикрывая своего товарища с кем была погоня) я думаю на видео видно то что водитель мерседеса сам виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus.. 3 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) В 11.02.2023 в 23:50, Antoshkin.A сказал: Начнём с того что я отъехал и вернулся, пытаясь объяснить водителю то что он не прав, но объяснять им что либо смысла там не было. Они ехали с приволжска за нами Данный гражданин виноват сам так как нарушил :Статья 2.10. Относительно пункта 3.2 ПДД РП - Я двигался на проблесковом маячке + включенное СГУ было, два автомобиля обогнали обогнали меня и не давали обогнать, (прикрывая своего товарища с кем была погоня) я думаю на видео видно то что водитель мерседеса сам виноват. Начнём с того что не я ехал за вами а вы преследовали нас. Если вы говорите что вернулись на место ДТП обратно жду доки от вашего лица что Я дал вам расход. Как минимум вы могли проехать с лева а не нагло меня подрезать. Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Gianluigi_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2023 Доброго времени суток, я являюсь начальником УВД г. Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshkin.A 0 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2023 В 12.02.2023 в 09:35, Gianluigi_Scaletta сказал: Начнём с того что не я ехал за вами а вы преследовали нас. Если вы говорите что вернулись на место ДТП обратно жду доки от вашего лица что Я дал вам расход. Как минимум вы могли проехать с лева а не нагло меня подрезать. ПДД РП почитай статью внимательно , а потом права качай свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus.. 3 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2023 В 12.02.2023 в 10:05, Antoshkin.A сказал: ПДД РП почитай статью внимательно , а потом права качай свои Ах, зачем так грубить. Если вы думаете что с сгу можно таранить то вы глубоко ошибаетесь. Во первых вы меня подрезали, во вторых вы ушли с места ДТП. Форумные балы выдайте за неуважительное общение. Ваш ответ дальше мне не интересен ждем ответ лидера и сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2023 Еще раз здравствуйте. Можете предоставить видеозапись со звуком, чтобы я мог удостовериться, что СГУ работало в момент данного маневра. Спойлер 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. • В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения. При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок. Сотрудник уже получит предупреждение по 4.6 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus.. 3 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) В 12.02.2023 в 21:11, Artem_Kolotev сказал: Еще раз здравствуйте. Можете предоставить видеозапись со звуком, чтобы я мог удостовериться, что СГУ работало в момент данного маневра. Показать контент 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. • В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения. При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок. Сотрудник уже получит предупреждение по 4.6 ОПСГО. Фиксация есть но даже если есть СГУ это не даёт поводу уходить с места ДТП. Запросите фиксацию у своего сотрудника. Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Gianluigi_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) Вы должны были дать приоритет движению патрульному автомобилю. По поводу доказательств описал выше. Вердикт: Сотрудник получит выговор за нарушение статьи 4.6 ОПСГО. Жалобу передаю следящему за фракцией. Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Artem_Kolotev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #10 Опубликовано 13 февраля, 2023 Приветствую! Являюсь следящим за УВД по городу Невский. Сотрудник будет наказан по пункту который предоставил лидер чуть выше. Предоставьте, пожалуйста, видео со звуком, т.к я не могу понять всю ситуацию без него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus.. 3 · ID: #11 Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) В 13.02.2023 в 12:27, Pharaon Walter сказал: Приветствую! Являюсь следящим за УВД по городу Невский. Сотрудник будет наказан по пункту который предоставил лидер чуть выше. Предоставьте, пожалуйста, видео со звуком, т.к я не могу понять всю ситуацию без него. Здраствуйте. Фиксация со звуком возможна потерялась попробую найти. Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Gianluigi_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #12 Опубликовано 14 февраля, 2023 Приветствую. Прошло уже более 24-х часов, а доказательств я так и не увидел. Так что жалобу вынужден закрыть т.к недостаточно док-в для рассмотрения других нарушений сотрудника. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться