Artemka_Pimenov 30 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Pimenov 2. Никнейм участника: Svyatoslav_Sergyshev 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Данный участник ПГ сделал бредовую отыгровку, а именно "/try пг?" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VfRDR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2023 Рассматривается. Больше беседы из жалобы ждать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Bond 31 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2023 Приветствую, я Svyatoslav_Sergyshev. Почему она является бредовой? ПГ может быть чем угодно. Петя Гоша, Паша Галя. Это может являться чем угодно, и покажите пункт где выдают наказание за бред отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) В 11.02.2023 в 21:41, Svyatoslav_Sergyshev сказал: Приветствую, я Svyatoslav_Sergyshev. Почему она является бредовой? ПГ может быть чем угодно. Петя Гоша, Паша Галя. Это может являться чем угодно, и покажите пункт где выдают наказание за бред отыгровки. Цитата 5.1.7 – Неправильное использование Role Play команд /me, /do, /try. Использование бредовых, оскорбительных действий. [Мут до 3 часов / Бан до 10 дней] вот вам мануал по отыгровкам Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Artem_Pimenovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Bond 31 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2023 Чем вам так не угодила отыгровка? Она вас никак не оскорбила, где тут бред? Еще раз могу повторить, ПГ может являться чем угодно, вас отыгровка чем задела-нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2023 В 11.02.2023 в 22:07, Svyatoslav_Sergyshev сказал: Чем вам так не угодила отыгровка? Она вас никак не оскорбила, где тут бред? Еще раз могу повторить, ПГ может являться чем угодно, вас отыгровка чем задела-нет. С вами диалог вести не хочу и не вижу смысла. Жду ответа лидера, администратора . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля, 2023 Вопросов нет! Закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля, 2023 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться