Ivan_Schmitz 105 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Ivan_Schmitz 2. Никнейм нарушителя: Aili_Lynne, Roman_Khors, Nika_Kachura 3. Суть: Здравия желаю! Перейдём к сути: На первом видео (таймкод 00:53) сотрудник Старшего Состава Nika_Kachura (Данный аккаунт является твинком, док-ва: *тык*) угрожает мне выговором по несуществующему пункту правил, который, к тому же, выдать он не вправе, что является превышением должностных полномочий, соответственно нарушением 2.4 ПОПД. Затем, после моего ответа, сотрудник Руководящего Состава Roman_Khors использует ненормативную лексику в своём высказывании, тем самым подрывая авторитет автоклуба и свой статус заместителя директора автоклуба (Таймкод 01:25). Затем, данный сотрудник снова использует ненормативную лексику (Таймкод 01:35). После всего этого сотрудник ушёл в АФК, что показывает его незнание собственных уставных документов, что является нарушением 2.4 ПОПД и возможно 4.1 ПОПД (таймкод 02:18) Напомню, у нас была РП ситуация, ведь диалог шёл не в ООС чат, а в IC. На втором видеофрагменте можно увидеть, как меня не телепортировали по какой-то причине на мероприятие сразу, а телепортировали с задержкой. К сожалению, установить чьё же это нарушение в итоге я не могу, но сам по себе факт проявления халатности от администрации автоклуба есть. Перейдём к третьему видео: во время мероприятия у меня произошёл вылет игры, я приехал на место проведения и задал логичный вопрос сотрудникам руководящего состава автоклуба об окончании мероприятия. Ответ от сотрудника Roman_Khors поступил, к сожалению, почти через минуту, и не содержал в себе ничего информативного, так что я не имел возможности понять, действительно ли кончилось мероприятие. Aili_Lynne, являющийся директором данной организации, мой вопрос вовсе проигнорировал. Считаю, что это является опять же халатным отношением к своим обязанностям со стороны Руководящего Состава. Ответ сотрудников мне не интересен, хотелось бы услышать сразу ответ от Владельца данного Автоклуба. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык*, *тык*, *тык*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agafon_Walton 165 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2023 Здравствуйте. Отвечу на правах помощника куратора за ЧО, а также проводящего это мероприятие. Первое. Фраза "иначе выговор" - не является никакой угрозой со стороны Nika_Kachura. Касательно незнание документов: уход в АФК никак не показывает незнание документов своей организации. Возможно он ушел в АФК по другим причинам. По диалогу видно, что он попросил вас поменять машину, а не потребовал. Касательно пункта, он был добавлен сегодня. Наказание вам по нему не было выдано вчера, если бы вчера выдали бы наказание, то тогда был бы другой разговор. В нецензурной брани не вижу ничего критичного, тем более ее было мало. В ПОПД, да и во внутренних правилах не прописан запрет на нецензурную брань. Нет нарушений. Второе. Странно называть халатностью, если вас в любом случае телепортировали на мероприятие. В конце концов на видеоматериале не понятно, телепортировали вас сразу или с задержкой, оно обрывается через секунду после телепорта игрока. А вдруг вас телепортировали через секунду после завершения видеоматериала?) Да даже если и была задержка, она могла была быть связана с техническими неполадками. Аналогично: нет нарушений. Третье. По машинам можно было понять, что мероприятие в целом завершено и тем, что игроки находятся уже в реальном мире, а не в параллельном, где было мероприятие. Необязательно всем отвечать на ваш вопрос, один ответил и достаточно. Можно было бы переспросить не в игре, а в другом месте, к примеру в ВК или в дискорде. Они могли не увидеть, к примеру. Можно было бы во второй раз спросить их. Нарушений со стороны сотрудников автоклуба нету. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться