Ivan Yastreb 86 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Matteo_Carbone 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Daniil_Shard 4. Суть жалобы: Данный сотрудник приехал за мной из другой юрисдикции дабы выписать штраф за красный, на который я не проезжал. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/yoV0FSo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 37 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Жалоба была передана сотруднику, ожидайте ответа от него. С уважением, Начальник Управление Государственной инспекции безопасности дорожного движения, Министерства Внутрениих Дел по городу Мирный, генерал-майор полиции Хеннесси.Э.С. Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Andrew_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shard 9 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) Добрый вечер, я сотрудник из данной жалобы. Через некоторое время прикреплю видеофиксацию нарушения. Замечаем что на фиксации трамвай проезжает на разрешающий сигнал, в то время как водитель Фольцвагена с наблюдаемым превышением скорости проезжает пересечение проезжей части и трамвайных путей на соответственно запрещающий сигнал светофора. Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Daniil_Shard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Yastreb 86 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) У вас даже цвета светофора не видно, как можно понять что я на красный проехал Также сейчас пересмотрел вашу запись в 4к качестве и я увидел как автомобильный светофор горит зеленым. Увидел только с 16 попытки. Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Matteo Carbone да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shard 9 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2023 В таком случаи жду доказательства вашей невиновности. Как я могу верить тому что вы пишите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 37 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2023 Снова здравствуйте. Запрошу у сотрудника дополнительные доказательства нарушения. Если ещё остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shard 9 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2023 Из видеоматериала всё, есть только скриншот с выдачей штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 37 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля, 2023 Здравствуйте. За cотрудником имеется недостаточная доказательная база по выдаче наказания, из-за чего выплатит компенсацию. По поводу компенсации ответит следящая администрация. Если ещё остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля, 2023 Здравствуйте. У сотрудника недостаточно доказательств на ваше нарушение, оставьте банк. счёт для выплаты компенсации в размере штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Yastreb 86 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля, 2023 341039 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shard 9 · ID: #11 Опубликовано 12 февраля, 2023 Компенсация переведена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #12 Опубликовано 12 февраля, 2023 Компенсация переведена. Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться