Daniil_Kartoshkin 3 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Daniil_Versace 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм лидера: Wolfgang_Queensight 4. Суть: Уволили с ОЧС на 90 дней, 3/3 выговоров. Суть двух последних замечаний и выговора не понимаю. Так же прошу предоставить док-ва прогула РД. Док-ва выдачи и увольнения: 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/nlpn1zb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 14 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Добрый день, я являюсь начальником ГУВД по городу Невский, вот док-ва вашего нарушения - https://youtu.be/BUo54chKwMc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Kartoshkin 3 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2023 в 13:30, Wolfgang_Queensight сказал: Добрый день, я являюсь начальником ГУВД по городу Невский, вот док-ва вашего нарушения - https://youtu.be/BUo54chKwMc интересно, где же тут прогул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 14 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Вы интересовались стоимостью автомобиля, то есть не выполняли свои обязанности, это и засчитали за прогул рабочего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Kartoshkin 3 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2023 в 13:58, Wolfgang_Queensight сказал: Вы интересовались стоимостью автомобиля, то есть не выполняли свои обязанности, это и засчитали за прогул рабочего дня. прошу заметить, что цену авто спрашивал гражданский, а я лишь подшучивал над игроком Михаил Версаче, ибо он мой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 14 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля Вы выпрашивали подарить автомобиль у гражданского, но никак не выполняли свои обязанности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Kartoshkin 3 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2023 в 14:07, Wolfgang_Queensight сказал: Вы выпрашивали подарить автомобиль у гражданского, но никак не выполняли свои обязанности. прикольно, шутка над другом стала выпрашиванием Пропустим шутки над другом, переходим к другому замечанию, а именно 4.3 КГС (Не допускать использования предоставленных полномочий в личных целях, не прописанных в Федеральном законе). Прошу узнать, что за нарушение и попрошу док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 14 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля Все доказательства присутствуют на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Kartoshkin 3 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля Огромное спасибо за понятнейшее разъяснение. Благодарю за 3 испорченных месяца игры, потерю к ней смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 61 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. С выдачей взысканий, как я понял, вы согласны. Передам по поводу сокращения ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Kartoshkin 3 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2023 в 21:48, August_Feofilov сказал: Здравствуйте. С выдачей взысканий, как я понял, вы согласны. Передам по поводу сокращения ОЧС. Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 14 · ID: #12 Опубликовано 12 февраля Доброе утро, я не против пойти вам на встречу чтобы вам сократили ОЧС, ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 108 · ID: #13 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте, скриншот трудовой книжки предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Kartoshkin 3 · ID: #14 Опубликовано 12 февраля Конечно. Пожалуйста: https://imgur.com/a/T7MVP0q Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 381 · ID: #15 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Kartoshkin 3 · ID: #16 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2023 в 08:53, Vyacheslav Bаkaev сказал: Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Приветствую. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 108 · ID: #17 Опубликовано 14 февраля Пойду Вам навстречу и сокращу ОЧС до 1.04. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Kartoshkin 3 · ID: #18 Опубликовано 15 февраля В 14.02.2023 в 22:15, Nikita_Spassky сказал: Пойду Вам навстречу и сокращу ОЧС до 1.04. Вопросы? Нет. Вопросов нет. Спасибо большое. Отличный подарок перед Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 108 · ID: #19 Опубликовано 16 февраля С наступающим, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...