Yoshikage_Kira 72 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Yoshikage_Kira 2. Название преступной группировки: Olofsson 3. Никнейм участника преступной группировки: Imperator_Olofsson 4. Суть жалобы: Уход от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammed_Belovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2023 Здравствуйте, я Imperator_Olofsson вины своей здесь не нахожу так как я уже начал уезжать и после это го вы спросили окно открыто или закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reginald_Olofsson 3 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2023 Приветствую. Являюсь заместителем Лидера ОПГ «Олофссон». Нарушения за бойцом не наблюдаю. Окончательный вердикт вынесет СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 72 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2023 Доброго времени суток. Очень плохо, что вы не видите банальное нарушение ВПС от своего бойца. В ВПС четко прописано: "Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами", что к сожалению ваш боец и нарушил. 6.17 ВПС Спойлер 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2023 Здравствуйте, я следящий за ОПГ Olofsson, начнём разбор вашей жалобы, нарушения есть и за это участник будет выдано наказания в виде одного дня бана за Уход от рп по пункту ВПС: Цитата 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Так же будет выдано предупреждения за бан, вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 72 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2023 Приветствую. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться