Перейти к содержанию
Lev_McKenzy

[УВД-П] Maks_Gorskiy

Рекомендуемые сообщения

Lev_McKenzy

1. Ваш никнейм: Lev_Alaska
2. Никнейм сотрудника: Maks_Gorskiy
3. Суть жалобы: Доброго времени суток, начнём по порядку. 1) 0:02 - Сотрудник движется по полосе встречного движения без маячков и звуковой сирены. 2) 0:43 - Сотрудник подрезает мой автомобиль, разворачивается и снова движется по полосе встречного движения 3) 1:10 - Сотрудник игнорируя мои слова, уезжает с места дтп 4) 1:17 - В очередной раз сотрудник нарушает правила пдд, разворачиваясь через двойную сплошную без маячков и звуковой сирены. 5) 1:25 - За столько короткое время, в пятый раз нарушает пдд пересекая двойную сплошную 6) Так же на протяжении все видео, сотрудник передвигался на авто с выключенными фарами, что тоже является нарушением ПДД. Также сотрудник при обращении ко мне не предъявил своё удостоверение и не представился.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=udQTWKNgh8M
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Lev_Alaska
Поправки

Поделиться сообщением

Roman_Severny

Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника УВД города Приволжска, Северный Роман Николаевич. 

Исходя из ваших доказательств, могу сделать вывод: сотрудник понесет наказание за 4.1 ФЗоП в виде предупреждения ,6.1.1.4 ФЗоП наказание в виде выговора, 2.1 ПДСФ, наказание в виде предупреждения, будет наказан за использование авто не по рангу - предупреждение, пресечение ГРО без весомой причины - устное предупреждение. Наказание за 6.2 ВПС оставлю за следящей администрацией. У Вас остались вопросы?

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

Цитата

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

6.2 ВПС

Цитата

Уход с места дорожного происшествия с пустым транспортом, если его владелец находился в зоне видимости столкновения, а сам автомобиль не находился на ручнике.

2.1 ПДСФ

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции

1. Сотрудник полиции не вправе:

Цитата

4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска;

Изменено пользователем Roman_Severny

Поделиться сообщением

Lev_McKenzy

Вопросов не осталось, ожидаем ответа следящей администрации на счёт 6.2 ВПС.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Добрый вечер.

Солидарен с ответом заместителя.

Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.2 правил сервера, на него будет наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, согласно пункту 3.7 ПДСФ:

Цитата

6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней.

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней]
*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, то есть таких нарушений, которые караются киком, мутом или деморганом.

К тому же сотрудник будет уволен из организации, согласно пункту 4.5.3 ПДСФ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...