Перейти к содержанию
Scr0dY

[УГИБДД-?] Andrey_Khoroshun

Рекомендуемые сообщения

Scr0dY

1. Ваш никнейм: Andrey_Ivanitskiy
2. Название фракции: УГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Khoroshun
4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Ситуация следующая. Ехали с другом из города Невский в город Приволжск. Проехали мимо экипажа ДПС. Он поехал за нами (как оказалось позже). По пути мне прилетело 3 звезды розыска, хотя ни погони, ни нарушений не было. К тому же, автомобиль без номеров, как его можно подать в розыск? Как только меня догнал экипаж и в "мегафон" приказал остановиться, я сразу же принял крайнее правое положение и остановился. Данный сотрудник выскочил из автомобиля с пистолетом, начал орать, чтобы я вышел, вытащил меня из авто, накидал кучу обвинений, хотя я, по сути, ничего не нарушил.

Считаю действия данного сотрудника неправомерными, не соответствующими правилам РП и все обвинения являются не обоснованными.

С моей стороны были оскорбления сотрудника, но это уже было после всей НОНРП ситуации с его стороны. За оскорбления готов понести наказания, но не за другие вымышленные нарушения!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Andrey_Khoroshun

Андрей, доброй ночи. Являюсь данным сотрудником.

Видео длинное, добавьте тайм-коды. Кроме того, большинство видео - чёрный экран.

Смените тэг на [УГИБДД].

На Вашей видеозаписи вижу, что Вы не увидели предупреждения. Прошу прощения за последующие действия, т.к действовали согласно ФЗоПу при аресте особо-опасного преступника.

Готов выплатить компенсацию в размере 50000 рублей.

Ожидаю.

Изменено пользователем Andrey_Khoroshun

Поделиться сообщением

Scr0dY

Смотреть с 11:50. При обрезке видео, видимо забыл тайм-лайн сместить. На счёт компенсации подумаю до утра!

Просто в целом не особо весело, что без разбирательств всё у вас идёт. Лишь бы отчёт был!

С уважением, Andrey_Ivanitskiy

Поделиться сообщением

Andrey_Khoroshun

Хорошо. Тэг измените.

Цитата

Просто в целом не особо весело, что без разбирательств всё у вас идёт. Лишь бы отчёт был!

Отчёты тут ни к чему. Я майор специализированного батальона, моя задача - отлов ООП и ООН.

Разбирательство - лишняя трата времени. Повторюсь, наша главная задача - отлов ООП и ООН. Времени на разбирательство у нас нет. 

Сам процесс разбирательства по сути делится на две части: либо попадается адекватный игрок, либо нет.

В первом случае порядок действий таков: приехал - повязал - сделал поблажки.

Во втором случае: приехал - повязал - отправил на форум.

В случаях, когда попадаются адекватные игроки - всегда идём на уступки. Не обобщаю, многие так не делают, но сейчас я рассказал принцип моей работы и моих напарников.

В ситуации Вы являлись ООП. Соответственно, при адекватном общении и разъяснении того, что Вы не видели предупреждения об остановке, максимум бы что я сделал - это условие оплаты штрафов в банке, при отказе на которое произвелось бы разбирательство по статье 20.25 КоАП. Вы же сразу начали говорить по типу "жб на форум" и оскорблять.

Забыл напомнить, что за Вами также имеется нарушение - уход от рп, но своё видео Вы обрезали.

Изменено пользователем Andrey_Khoroshun

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

По поводу выдачи компенсации ответит следящей администрация.

Дополнительно у сотрудника будут запрошены доказательства выдачи розыска.
Если ещё остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидайте ответ от сотрудника по доказательной базе.

С уважением, Начальник Управление Государственной инспекции безопасности дорожного движения, Министерства Внутрениих Дел по городу Мирный, генерал-майор полиции Хеннесси.Э.С.

Изменено пользователем Andrew_Hennessy

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Здравствуйте.
Розыск выдан неверно, нарушения 1.7 УК РП тут нет. С сотрудником будет проведена беседа, так как он думал, что вы увидели предупреждение.
Оставьте банк. счёт для выплаты компенсации в размере 50.000.

Поделиться сообщением

Scr0dY

Банковский счёт: 922938

Поделиться сообщением

Andrey_Khoroshun

Компенсация - тык.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Компенсация переведена.
Вопросов у вас нет.
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...