Scr0dY 0 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Andrey_Ivanitskiy 2. Название фракции: УГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Khoroshun 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Ситуация следующая. Ехали с другом из города Невский в город Приволжск. Проехали мимо экипажа ДПС. Он поехал за нами (как оказалось позже). По пути мне прилетело 3 звезды розыска, хотя ни погони, ни нарушений не было. К тому же, автомобиль без номеров, как его можно подать в розыск? Как только меня догнал экипаж и в "мегафон" приказал остановиться, я сразу же принял крайнее правое положение и остановился. Данный сотрудник выскочил из автомобиля с пистолетом, начал орать, чтобы я вышел, вытащил меня из авто, накидал кучу обвинений, хотя я, по сути, ничего не нарушил. Считаю действия данного сотрудника неправомерными, не соответствующими правилам РП и все обвинения являются не обоснованными. С моей стороны были оскорбления сотрудника, но это уже было после всей НОНРП ситуации с его стороны. За оскорбления готов понести наказания, но не за другие вымышленные нарушения! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Андрей, доброй ночи. Являюсь данным сотрудником. Видео длинное, добавьте тайм-коды. Кроме того, большинство видео - чёрный экран. Смените тэг на [УГИБДД]. На Вашей видеозаписи вижу, что Вы не увидели предупреждения. Прошу прощения за последующие действия, т.к действовали согласно ФЗоПу при аресте особо-опасного преступника. Готов выплатить компенсацию в размере 50000 рублей. Ожидаю. Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Andrey_Khoroshun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scr0dY 0 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2023 Смотреть с 11:50. При обрезке видео, видимо забыл тайм-лайн сместить. На счёт компенсации подумаю до утра! Просто в целом не особо весело, что без разбирательств всё у вас идёт. Лишь бы отчёт был! С уважением, Andrey_Ivanitskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) Хорошо. Тэг измените. Цитата Просто в целом не особо весело, что без разбирательств всё у вас идёт. Лишь бы отчёт был! Отчёты тут ни к чему. Я майор специализированного батальона, моя задача - отлов ООП и ООН. Разбирательство - лишняя трата времени. Повторюсь, наша главная задача - отлов ООП и ООН. Времени на разбирательство у нас нет. Сам процесс разбирательства по сути делится на две части: либо попадается адекватный игрок, либо нет. В первом случае порядок действий таков: приехал - повязал - сделал поблажки. Во втором случае: приехал - повязал - отправил на форум. В случаях, когда попадаются адекватные игроки - всегда идём на уступки. Не обобщаю, многие так не делают, но сейчас я рассказал принцип моей работы и моих напарников. В ситуации Вы являлись ООП. Соответственно, при адекватном общении и разъяснении того, что Вы не видели предупреждения об остановке, максимум бы что я сделал - это условие оплаты штрафов в банке, при отказе на которое произвелось бы разбирательство по статье 20.25 КоАП. Вы же сразу начали говорить по типу "жб на форум" и оскорблять. Забыл напомнить, что за Вами также имеется нарушение - уход от рп, но своё видео Вы обрезали. Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Andrey_Khoroshun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 37 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте. По поводу выдачи компенсации ответит следящей администрация. Дополнительно у сотрудника будут запрошены доказательства выдачи розыска. Если ещё остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидайте ответ от сотрудника по доказательной базе. С уважением, Начальник Управление Государственной инспекции безопасности дорожного движения, Министерства Внутрениих Дел по городу Мирный, генерал-майор полиции Хеннесси.Э.С. Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Andrew_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2023 Здравствуйте. Розыск выдан неверно, нарушения 1.7 УК РП тут нет. С сотрудником будет проведена беседа, так как он думал, что вы увидели предупреждение. Оставьте банк. счёт для выплаты компенсации в размере 50.000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scr0dY 0 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2023 Банковский счёт: 922938 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля, 2023 Компенсация - тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля, 2023 Компенсация переведена. Вопросов у вас нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться