Leonard_Morgan 0 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Leonard_Morgan 2. Название преступной группировки: olofsson 3. Никнейм участника преступной группировки: Ruben_Olofsson 4. Суть жалобы: НРП ган, я стоял в афк, они подъехали,выстрелили и уехали бы если не вышел с афк, им было выдвинуто предложение оплатить ремонт за их косяк, но они просто решили уехать. Так же прикладываю скрины об упавшем госе автомобиля и о стоимости ремонта, хотелось-бы что бы данный кадр, как минимум возместил стоимость ремонта. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/9Ug9niF Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Leonard_Morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rubenchik 2 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Приветствую! Я тот самый Рубен Олофссон. Выстрелил я случайно, я откатил и на видео это видно. Готов вам выплатить компенсацию, скиньте свой банковский счёт. Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Ruben_Olofsson Коррекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonard_Morgan 0 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Честно говоря, в первую очередь меня интересует ваше наказание за это нарушение, я был согласен на выплату в момент самой ситуации, сейчас этого уже мало. Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Leonard_Morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rubenchik 2 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2023 Случайно выстрелил, и я затем откатил и извинился. А на месте я не мог дать денег, поскольку наличкой у меня не было, давайте свой банковский счёт выплачу вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reginald_Olofsson 3 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2023 Приветствую. Являюсь заместителем Лидера ОПГ «Олофссон». Выстрел произошёл случайно, а именно по миссклику. На первый раз думаю можно обойтись строгой беседой по этому поводу, также Вам будет выплачена компенсация. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonard_Morgan 0 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте, а есть доказательства того, что это было случайно, то есть откат самого выстрела. Просто по случайности уже не получится взять ствол в руку в инвентаре, нацелиться и выстрелить. Так же прикладываю пункт ВПС который он и нарушил. Хочу добавить, что на форуме все белые и пушисты, но поведение этого человека в игре меня крайне задело (за время той ситуации он ни разу не сказал, что у него нет денег), исходя из чего я хочу добиться полного наказания данного сотрудника ОПГ, деньги это приходящее и от тех 30.000 провинциальных рублей мне не холодно не жарко. 6.22 - NonRP использование оружия. [Бан до 3 дней] 6.24 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Leonard_Morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rubenchik 2 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2023 6.22 - Нон-РП Гана не было, он у меня отыгран был. Доказательства: https://imgur.com/a/uryTPRZ Выше я вам отписал что это был миссклик, ждём ответа следящего. Так же я вам предлагаю компенсацию в размере 50к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonard_Morgan 0 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля, 2023 6.24 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safa_Gray 6 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля, 2023 Здравствуйте, я следящий за ОПГ Olofsson, нарушения видно, а именно что есть ДМ кар будет наказан в виде двух дней бана по пункту ВПС: Цитата 6.3.4 - "DM Car" – умышленная порча транспортных средств без IC-причины. [Бан до 3 дней] Так же будет выдан пред за бан, вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonard_Morgan 0 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля, 2023 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safa_Gray 6 · ID: #12 Опубликовано 12 февраля, 2023 Вопросов нет, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение