Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Madina_Revazova (Никнейм автора видео - Gadji_Stonee) 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Adams_Kit 4. Суть: Багоюзик 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/9YvLkQlPNCc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2023 Здравствуйте. Доказательства недоступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2023 Здравствуйте, в чём проявляется "багоюз"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2023 Темп стрельбы дигла вас не смутил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2023 Здравия Желаю. На связи ВРИО Начальник Роты ДПС-П. Генерал-майор Кит. Понимаю вас Томас, вам обидно вас не обжаловали ОЧС. Ну не стоит писать жалобы налево и направо. На счет данного багоюза, я узнал сам впервые, и то как узнал, начал стрелять а он сразу все обоину. Тут мне сказать нечего, если не ошибаюсь есть момент, только на моей фиксации, где я бурно отреагировал, использую нецензурную брань, он Грач так умеет. Ожидайте вердикт ГС/ГЗСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2023 То что вы узнали об этом впервые, это только ваши проблемы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2023 Вам известно, как вызвать этот баг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) Ноу Но я знаю что этот баг работает только если стрелять из машины, если бы человек вышел из машины у него дигл стрелял бы нормально. Но Адамс решил не выходить из машины и Тоталил авто багом. Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля, 2023 Проверил этот баг на себе. Считаю, что вызван он не целенаправленно, очевидных фактов использования нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #10 Опубликовано 13 февраля, 2023 Возможно вызван и случайно, но игрок продолжил стрелять, а мог просто выйти из авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #11 Опубликовано 14 февраля, 2023 В скором времени отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #12 Опубликовано 14 февраля, 2023 Я могу случайно задавить человека, меня забанят за ДБ :) то что я задавил бы его случайно я думаю это мало кого бы волновало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #13 Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Пример приведен не совсем удачный. Если вы начнете отыгрывать RP ситуацию по оказанию помощи игроку, которого вы задавили, то тогда наказание не последует. Выписка из внутренних правил сервера: Спойлер Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #14 Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) Ответ будет? Или мы будем ждать когда Адамсу 2 выговора снимут? Изменено 16 февраля, 2023 пользователем Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #15 Опубликовано 17 февраля, 2023 Мы ведём дискуссию о блокировке, а не выговоре. С заместителем главного администратора пришли к выводу, что сотрудник будет заблокирован за багоюз. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #16 Опубликовано 17 февраля, 2023 Закрывайте. Удачи 0_______0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #17 Опубликовано 18 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться