Oliver_Rubinstein 81 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Oliver_McBurney 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Renzo_Moretti Rossi_Moretti 4. Суть жалобы: ЕПП при погоне, а куда второй участник погони делся сразу?) Оффнулся (Rossi_Moretti) В общем суть жалобы: Renzo_Moretti - ЕПП при погоне (ну и по традиции МОРЕТТИ дернул инет, напомню у меня уже 3 вылет зафиксирован, остался один до бана на 21 день) Rossi_Moretti - Офф от РП/нонРП ган 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2023 Приветсвую, я - зам лидера ОПГ Моретти. ЕПП наблюдаю, на Росси недостаточно док-в. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narahate 10 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2023 Добрый день. Я Росси. недостаточно доков. я щас нахожу в больнице и у меня очень плохой интернет, вот он и у меня отключился. оффа не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2023 Приветствую. Renzo_Moretti будет наказан за ЕПП при погоне и отсутствие ответа в жалобе в течение 24 часов. Rossi_Moretti будет наказан за NonRP Gun, так как доказательств отыгровки у него нет. На Офф от RP недостаточно доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2023 Вопросов нет, отлично рассмотрели жалобу. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2023 Вопросов нет, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться