Sma1lcsgo 0 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Martin_Becker 2. Никнейм сотрудника/лидера: Jessica_Petrovski 3. Суть: "Пинг" свой оплачивать будите? Счёт банка 676349 - 5000 рублей. P.s Вы считаете нормально выходить в патруль или что там у вас с таким пингом? Лидер купите сотруднику нормальный интернет! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/d4z4h2Kpxzw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 32 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2023 Доброго времени суток, я та самая сотрудница, на которую вы написали жалобу. Нет, оплачивать не буду. Банковский счет запомню, спасибо. Да, я считаю нормальным "выходить в патруль или что там у вас" с таких пингом. Если вы думаете что лидер оплачивает интернет своим сотрудникам, я вас огорчу. В его обязанности это не входит. Но если вы желаете это сделать, могу оставить вам банковские реквизиты на оплату моего интернета. Касательно самой ситуации, нарушений со своей стороны не вижу. Прикладываю доказательства со свой стороны, что я вас не задевала. Доказательства: Тык сюда Как мы видим на записи, у меня немного просел ФПС, но после я проехала мимо вас и ваша машина даже не сдвинулась с места. Также на вашей и моей записи видно, что ваша машина уже была внешне разбита (Отсутствие номеров). С уважением, Jessica_Petrovski. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sma1lcsgo 0 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) В 10.02.2023 в 12:47, Jessica_Petrovski сказал: Доброго времени суток, я та самая сотрудница, на которую вы написали жалобу. Нет, оплачивать не буду. Банковский счет запомню, спасибо. Да, я считаю нормальным "выходить в патруль или что там у вас" с таких пингом. Если вы думаете что лидер оплачивает интернет своим сотрудникам, я вас огорчу. В его обязанности это не входит. Но если вы желаете это сделать, могу оставить вам банковские реквизиты на оплату моего интернета. Касательно самой ситуации, нарушений со своей стороны не вижу. Прикладываю доказательства со свой стороны, что я вас не задевала. Доказательства: Тык сюда Как мы видим на записи, у меня немного просел ФПС, но после я проехала мимо вас и ваша машина даже не сдвинулась с места. Также на вашей и моей записи видно, что ваша машина уже была внешне разбита (Отсутствие номеров). С уважением, Jessica_Petrovski. Еще вопросы остались? Ремонт за отсутствие номеров 300 рублей, ремонт был 3500 скрина нету + потеря моего времени, если вы задели по пингу вы обязаны оплатить https://yapx.ru/album/Ve051 То есть вы считаете что вы можете всех задевать своим пингом и вам ничего не будет, почему игроки должны страдать из за вашего интернета или микроволновки которая на прямом месте "не много" теряет фпс? Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Sma1lcsgo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 32 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2023 Хорошо, давайте разберемся. В 10.02.2023 в 12:56, Sma1lcsgo сказал: Ремонт за отсутствие номеров 300 рублей, ремонт был 3500 скрина нету + потеря моего времени Скрина нету и суда нету, как говорится в известной поговорке. А то что вы потеряли время, исключительно ваша вина, я вас не заставляла его терять. В 10.02.2023 в 12:56, Sma1lcsgo сказал: если вы задели по пингу вы обязаны оплатить Не обязана. В 10.02.2023 в 12:56, Sma1lcsgo сказал: То есть вы считаете что вы можете всех задевать своим пингом и вам ничего не будет Нет, я считаю что из-за плохой оптимизации серверов, такие случаи имеют место быть и моей вины тут нет. В 10.02.2023 в 12:56, Sma1lcsgo сказал: почему игроки должны страдать из за вашего интернета или микроволновки которая на прямом месте "не много" теряет фпс? Не знаю, возможно потому что, потом попадут в рай как великомученики. Ответила на все ваши вопросы. Если больше вопросов нет, ожидайте ответа лидера и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sma1lcsgo 0 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) В 10.02.2023 в 13:07, Jessica_Petrovski сказал: Хорошо, давайте разберемся. Скрина нету и суда нету, как говорится в известной поговорке. А то что вы потеряли время, исключительно ваша вина, я вас не заставляла его терять. Не обязана. Нет, я считаю что из-за плохой оптимизации серверов, такие случаи имеют место быть и моей вины тут нет. Не знаю, возможно потому что, потом попадут в рай как великомученики. Ответила на все ваши вопросы. Если больше вопросов нет, ожидайте ответа лидера и следящей администрации. в моём скрине ответил администратор что вы обязаны https://yapx.ru/album/Ve051 или он врёт? Видно что урон вы нанесли и терпеть я это не собираюсь и оплачивать за свой счёт. Так же у других почему то не лагает а вот у вас лагает. Давайте тогда я сейчас по пингу всех резать буду Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Sma1lcsgo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 32 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2023 В 10.02.2023 в 13:09, Sma1lcsgo сказал: в моём скрине ответил админ что вы обязаны Администрация также может ошибаться, тем более, учитывая что это хелпер. Приложите пункт ВПС или других правил сервера, согласно которым я обязана выплатить компенсацию в случае рассинхрона и я сразу же переведу вам требуемую сумму денег. В 10.02.2023 в 13:09, Sma1lcsgo сказал: видно что урон вы нанесли С моей стороны видно, что урон нанесен не был. В 10.02.2023 в 13:09, Sma1lcsgo сказал: терпеть я это не собираюсь и оплачивать за свой счёт. Вас никто и не заставляет. В 10.02.2023 в 13:09, Sma1lcsgo сказал: Так же у других почему то не лагает а вот у вас лагает. Не знаю, спросите у них. В 10.02.2023 в 13:09, Sma1lcsgo сказал: Давайте тогда я сейчас по пингу всех резать буду Ваше право, однако предупрежу, что за это последует наказание по 7.1.5 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sma1lcsgo 0 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) В 10.02.2023 в 13:19, Jessica_Petrovski сказал: Администрация также может ошибаться, тем более, учитывая что это хелпер. Приложите пункт ВПС или других правил сервера, согласно которым я обязана выплатить компенсацию в случае рассинхрона и я сразу же переведу вам требуемую сумму денег. С моей стороны видно, что урон нанесен не был. Вас никто и не заставляет. Не знаю, спросите у них. Ваше право, однако предупрежу, что за это последует наказание по 7.1.5 ВПС. То есть вы не нарушили правило впс 7.1.5 с моей же стороны когда я буду резать не будет видно что я нанёс урон, и скажу что ой не заметил ничего не знаю Просто ненормально что вы задели и не оплатили. А ну да вы же девушка, вам можно. Вы виноваты что нанесли мне урон (нефиг с таким фпс летать) вы и заплатите. Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Sma1lcsgo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 32 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2023 В 10.02.2023 в 13:23, Sma1lcsgo сказал: То есть вы не нарушили правило впс 7.1.5 Верно, данное правило я не нарушила. В 10.02.2023 в 13:23, Sma1lcsgo сказал: с моей же стороны когда я буду резать не будет видно что я нанёс урон, и скажу что ой не заметил ничего не знаю Спасибо что сами признались в том, что нанесения урона не видно. В 10.02.2023 в 13:23, Sma1lcsgo сказал: А ну да вы же девушка, вам можно Правила действуют на всех одинаково. В 10.02.2023 в 13:23, Sma1lcsgo сказал: Вы виноваты что нанесли мне урон (нефиг с таким фпс летать) вы и заплатите. Я в этом не виновата и платить не буду. P.S. Вы не поленились найти меня и сказать что на меня написали жалобу. Если бы вы также нашли меня и сказали что я вас задела, я бы на месте компенсировала вам урон, даже если не виновата. Но так как вы решили решать все через форум, я принципиально не буду вам ничего выплачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sma1lcsgo 0 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) В 10.02.2023 в 13:32, Jessica_Petrovski сказал: Верно, данное правило я не нарушила. Спасибо что сами признались в том, что нанесения урона не видно. Правила действуют на всех одинаково. Я в этом не виновата и платить не буду. P.S. Вы не поленились найти меня и сказать что на меня написали жалобу. Если бы вы также нашли меня и сказали что я вас задела, я бы на месте компенсировала вам урон, даже если не виновата. Но так как вы решили решать все через форум, я принципиально не буду вам ничего выплачивать. Принципиальные какие, сами признали что нанесли урон ", я бы на месте компенсировала вам урон" , буду я получать штраф за красный и потом вас ещё догонять когда можно написать сюда, почему нельзя оплатить когда я написал именно сюда? Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Sma1lcsgo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 32 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля, 2023 В 10.02.2023 в 13:36, Sma1lcsgo сказал: сами признали что нанесли урон ", я бы на месте компенсировала вам урон" Урон бывает разный, в вашем случае это моральный. Судя по тому как яростно вы пытаетесь меня обвинить, вас это очень сильно задело. В 10.02.2023 в 13:36, Sma1lcsgo сказал: буду я получать штраф за красный и потом вас ещё догонять Это вам не помешало сообщить мне, что на мое имя написана жалоба. Таким же способом могли и уведомить о ваших раненых чувствах. В 10.02.2023 в 13:36, Sma1lcsgo сказал: почему нельзя оплатить когда я написал именно сюда Потому что вы меня обвинили, пытались оскорбить и выражались язвительно. Перечитайте свои ответы в жалобе, когда эмоции отпустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sma1lcsgo 0 · ID: #11 Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) В 10.02.2023 в 14:01, Jessica_Petrovski сказал: Урон бывает разный, в вашем случае это моральный. Судя по тому как яростно вы пытаетесь меня обвинить, вас это очень сильно задело. Это вам не помешало сообщить мне, что на мое имя написана жалоба. Таким же способом могли и уведомить о ваших раненых чувствах. Потому что вы меня обвинили, пытались оскорбить и выражались язвительно. Перечитайте свои ответы в жалобе, когда эмоции отпустят. Если вы обиделись на микроволновка в сторону вашего пк и на слова купите интернет то я вам сочувствую, ждём ответа от администрации. Так же когда вы приехали я попросил вас посмотреть видео на форуме и после этого написал Оплачивать будите ? вы написали что "вынуждены выйти) нужно перезайти" я вас ждал 15 минут вы так и не пришли Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Sma1lcsgo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #12 Опубликовано 10 февраля, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Нарушений со сотрудницы не имеется, т.к. произошёл "рассинхрон". Предоставьте своё счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sma1lcsgo 0 · ID: #13 Опубликовано 10 февраля, 2023 В 10.02.2023 в 18:01, Andrey Kisliak сказал: [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Нарушений со сотрудницы не имеется, т.к. произошёл "рассинхрон". Предоставьте своё счёт для выплаты компенсации. 676349 мой счёт, а вот сотрудник не хотел оплачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sma1lcsgo 0 · ID: #14 Опубликовано 11 февраля, 2023 Напоминаю об этой жалобе, жду скриншот оплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 102 · ID: #15 Опубликовано 11 февраля, 2023 Здравствуйте. 24 часа с момента ответа прошло? Нет, соответственно, тему не поднимайте. Солидарен с ответом лидера, более мне добавить нечего. Ожидайте компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 32 · ID: #16 Опубликовано 11 февраля, 2023 Доброго времени суток. В 10.02.2023 в 14:07, Sma1lcsgo сказал: Если вы обиделись на микроволновка в сторону вашего пк и на слова купите интернет то я вам сочувствую Не вижу смысла обижаться из-за подобных слов на человека, который ради 5 тысяч игровых рублей на свой счет готов на все что угодно. Так что сочувствия в данной ситуации более достойны вы. Купите себе страховку и не плачьте. В 10.02.2023 в 14:07, Sma1lcsgo сказал: Так же когда вы приехали я попросил вас посмотреть видео на форуме и после этого написал Оплачивать будите ? вы написали что "вынуждены выйти) нужно перезайти" я вас ждал 15 минут вы так и не пришли Доказательств данных слов у вас конечно же не имеется? Как и скриншота суммы затраченной на ремонт авто. Я не удивлена, вам ведь не впервой обманывать ради копеек. Скриншот перевода денежных средств: Тык сюда С уважением и сочувствием, Jessica_Petrovski. Всего доброго, не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 102 · ID: #17 Опубликовано 12 февраля, 2023 Компенсация на вашему счету, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться