Major_Horizon 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2023 1. Reinhard_Horizon 2. [УГИБДД-М] 3. Andrey_Khoroshun 4. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник отправил жалобу на мое имя по причине: оскорбление родственников( https://forum.gtaprovince.ru/topic/590039-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=4423363 №5459 ) Хотя прекрасно понимал и знал что никакого оскорбления родственников не было. Прошу рассмотреть это как попытку ввода в заблуждение администрации. Видео с хорошим качеством звука и без музыки имеется. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Жалоба передано сотруднику,ожидайте ответа. По поводу ВПС,ответит ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2023 Добрый день, являюсь данным сотрудником. Вердикт наказания за администратором, он решает, есть нарушение или нет. Моя задача лишь отправить соответствующее сообщение на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2023 Здравствуйте. Нарушения ВПС за сотрудником нет. Сотруднику может показаться наличие нарушений ВПС в любых моментах, однако окончательный вердикт выносит администратор и лишь он определяет действительно ли имеется нарушение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Major_Horizon 0 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2023 Здравствуйте, а если бы человек пытался соврать и ввести администрацию в заблуждение Вы бы также ответили? Даже Вы в самой жалобе прислушавшись увидели что там ничего не слышно, а я предоставил Вам видео без музыки. Могу расценивать это как ввод в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2023 Слышно или не слышно - установит администратор при рассмотрении жалобы. Сотруднику лишь показалось, что с вашей стороны присутствует нарушение ВПС, это не обман администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2023 Вопросы не поступили. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться