Sergey_Tokoyama 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Tokoyama 2. Название преступной группировки: Olofsson 3. Никнейм участника преступной группировки: Luciano_Olofsson 4. Суть жалобы: уход с места ДТП + 3.4 руководства ПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp или же датой и временем над HUD Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Sergey_Tokoyama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 6 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Ожидайте ответ лидера, если потребуется дам ответ, в связи с последними событиями. Изменено 9 февраля, 2023 пользователем 𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2023 Ок жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2023 Доброго времени суток, я лидер ОПГ Olofsson Уход с места ДТП отсутствует, во-первых недостаточно док-в, во вторых вы открыли огонь по машине, поэтому человек принял решение уезжать, спасая свою жизнь. 3.4 РПГ не увидел, Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2023 Здравствуйте, я следящий за ОПГ Olofsson, начнём разбор вашей жалобы по поводу ухода с места ДТП не согласен с лидером так как он есть и за это участник будет забанен н 2 дня за уход от РП, 3.4 РПГ я не увидел, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2023 Вопросов нет, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться