Valery_Goriyanov 2 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Valery_Goriyanov 2. Никнейм участника: Oliver_Izmailovskiy 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Работал на дальнобойщиках как вдруг случается вылет. Я перезахожу и вижу предупреждение за 2.17 РдУОПГ. За что? Я не понимаю но спасибо) Можно посмотреть по логам примернг 22:46-22:47. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ulc5BcF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2023 Приветствую! Я Oliver_Izmailovskiy, являюсь ВрИО лидером ОПГ - М. Приступим к разбору Вашей жалобы: Наказание вы получили верно, док-ва не предоставлены Вашего вылета. Вопросы по данной жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery_Goriyanov 2 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) В 10.02.2023 в 00:39, Oliver_Izmailovskiy сказал: Вопросы по данной жалобе остались? Конечно, вы даже не разобравшись в ситуации даете предупреждение, за что? Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Valery_Goriyanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2023 Ответ я уже Вам дал. Никто не будет проверять Вас по логам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 107 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2023 Здравствуйте! Объясните за что когда и при каких обстоятельствах получили наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery_Goriyanov 2 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) В 10.02.2023 в 17:38, Dmitriy Repin сказал: Здравствуйте! Объясните за что когда и при каких обстоятельствах получили наказание. Здравствуйте! Получил вчера в 22:47 за 2.17 РдУОПГ, у меня вылетело потом вижу упоминание в активности что я вышел с сервера и вижу наказание. Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Valery_Goriyanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2023 Еще раз Вам повторяю. Никто не будет Вас проверять по логам. Если уж у Вас вылетает так часто, ведите видеофиксацию или же весомые доказательства того, что был вылет. Наказание выдано верно, далее ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 107 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля, 2023 Здравствуйте! На первый раз пересмотрено. Будет устное предупреждение. То есть, письменное будет снято. закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение