Перейти к содержанию
Hans

[ОПГ] Collins - Tommy_Collins

Рекомендуемые сообщения

Hans

1. Ваш никнейм: Hans_Heltzel
2. Никнейм игрока: Tommy_Collins
3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins
4. Суть: Нет отыгровки для использования пистолета (6.13.1 — [NonRP оружие] – )
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2_2oShj6cqc

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Добрый вечер, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Collins, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера.

На нашем сервере можно доставать оружие с перезарядкой и в таком случае это не будет считаться за нарушение ВПС, к сожалению на данный момент имеются проблемы с форумом, из-за чего я не могу прямо переслать вам текст из ВПС.

Провел беседу с участниками ОПГ по поводу использования огнестрельного оружия по отношению к гражданским, это неправильно и  по решению следящего за ОПГ игроки могут быть наказаны предупреждением внутри ОПГ.

Жалобу передаю Следящему за ОПГ, если есть вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Hans

Вечер добрый. Вы пункт 6.13.1 читали ВПС 3 сервера? Вы пишите про перезарядку оружия, а я говорю про ОТЫГРОВКУ  (Достал пистолет из кобуры). 
Передавайте жб администратору, пусть он займется наказанием игрока.

6.13.1 — [NonRP оружие] – Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". - Бан на 3 дня

Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно

Убрать оружие можно как с отыгровками, так и без них.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

ВПС запрещает использовать оружие без перезарядки или его отыгровки. Так как игрок перезарядил оружие, то нарушений с его стороны нет. Игрок получил бы скорее всего взыскание внутри ОПГ за использование оружия по отношению к гражданским, но данный игрок уже будет исключен из ОПГ по другой причине.
Ожидайте ответ от Следящего.

Поделиться сообщением

Hans
В 10.02.2023 в 10:52, Henry Orexovskiy сказал:

ВПС запрещает использовать оружие без перезарядки или его отыгровки. Так как игрок перезарядил оружие, то нарушений с его стороны нет. Игрок получил бы скорее всего взыскание внутри ОПГ за использование оружия по отношению к гражданским, но данный игрок уже будет исключен из ОПГ по другой причине.
Ожидайте ответ от Следящего.

Ну и правильно, что исключили. 

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-П. 
Действительно, оружие можно не отыгрывать, а просто воспользоваться анимацией перезарядки. 
Нарушений данного пункта нет, но участник ОПГ вскоре будет исключен и наказан по другой жалобе:

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...