Doki_Versace 14 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Mikhail_Enotov 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Mihael_Lipinski 4. Суть: Подал в розыск по ориентировке,хотя документы я ему никакие не давал 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Ver1S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2023 Здравия желаю. На связи ВРИО Начальника роты ДПС-П Генерал-майор Кит. Не понял, до конца сути жалобы вы хотите увидеть, за что вас объявили или же как вас объявили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Doki_Versace 14 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) Как он узнал кто я,доки я ему не давал и тонировка была у меня и машина не моя была Изменено 9 февраля, 2023 пользователем misha_macalister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2023 Здравия желаю. На связи ВРИО Начальника роты ДПС-П Генерал-майор Кит. Запросил ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2023 Приветствую! Вы передвигались на Т/С с номерным знаком: Р777СК77, собственно далее пробил номерной знак Т/С и выявил нарушителя. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2023 Здравия желаю. На связи ВРИО Начальника роты ДПС-П Генерал-майор Кит. Доказательства вы получили, действия сотрудника признаю верными. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2023 Здравствуйте. Запросил от сотрудника видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2023 Не совсем понял что именно Вы хотите увидеть. Вам видео погони или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля, 2023 Доказательства погони вам предоставили. Сотрудники поступили верно, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля, 2023 У меня отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #12 Опубликовано 12 февраля, 2023 Судя по всему, у гражданина также они отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #13 Опубликовано 12 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться