Joseph_Sharov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Joseph_Sharov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Emilia_Ayanami 4. Суть жалобы: Выдала розыск без причины,за статью 1.4 УКРП 5. Доказательства: https://imgur.com/a/5YpMCOB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск, Генерал-Майор Вест. Сказал сотруднице о жалобе, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LizkaBelaya 0 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2023 Я сотрудник ОР ППСП Лейтенант Аянами УВД по городу Приволжск. Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Доказательства сотрудница предоставила. Если есть вопросы - задавайте. Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Jack_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joseph_Sharov 0 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2023 где предупреждения что бы я вас не оскарблял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LizkaBelaya 0 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2023 В 09.02.2023 в 19:10, Joseph_Sharov сказал: где предупреждения что бы я вас не оскарблял? С чего вы взяли что розыск выдаётся после предупреждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2023 Доброе утро. Вы выехав на красный сигнал светофора и чуть не спровоцировали ДТП. Сотрудница же просигнала, вы в свою очередь начали себя по хамски вести себя. Не вижу нарушений со стороны сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Swift 55 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2023 Здравствуйте. Розыск выдан верно, Вы оскорбили сотрудницу, что прекрасно видно на предоставленной фиксации. Предупреждать Вас о прекращении такого действия вовсе никто не обязан. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joseph_Sharov 0 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля, 2023 сотрудник должен дать предупреждение,а его не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Swift 55 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля, 2023 Снова здравствуйте. С чего Вы решили, что это так? Сотрудник вовсе не должен Вас предупреждать, что Вы его оскорбили. Вы нарушили - получили наказание. Остались ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joseph_Sharov 0 · ID: #11 Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Да вопросы остались. Я как бывший сотрудник фракции говорю, что сотрудник обязан сказать, что бы я не нарушал и впоследствии если я нарушу,то тогда он отдает наказание. И во вторых как сотрудница выдала розыск когда у меня фулл тонер? Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Joseph_Sharov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Swift 55 · ID: #12 Опубликовано 10 февраля, 2023 Снова здравствуйте. В 10.02.2023 в 18:43, Joseph_Sharov сказал: Я как бывший сотрудник фракции говорю, что сотрудник обязан сказать, что бы я не нарушал и впоследствии если я нарушу,то тогда он отдает наказание. Работает далеко не со всеми статьями законодательной базы. Мы уже ходим по кругу. В 10.02.2023 в 18:43, Joseph_Sharov сказал: И во вторых как сотрудница выдала розыск когда у меня фулл тонер? Банально - голос, гос. регистрационный знак автомобиля, марка, цвет и т.п. Остались ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joseph_Sharov 0 · ID: #13 Опубликовано 10 февраля, 2023 Если номера,то почему сотрудница не дала запрос в ГИБДД на пробитие моей личности по номерам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #14 Опубликовано 10 февраля, 2023 Добрый вечер, отвечу пожалуй. Повторюсь, вы нарушив ПДД, выехали на красный свет светофора, сотрудница и загудела. Вы же выкрикнув фразу которая нарушает 1.4 УКРП, поехали по своим делам. По рамкам РП, описание т/с было передано дежурному, а тот уже подал вас в Федеральный Розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joseph_Sharov 0 · ID: #15 Опубликовано 10 февраля, 2023 Вы несете бред, почему сотрудник не сделал запрос на мои номера, что бы пробить мою личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Swift 55 · ID: #16 Опубликовано 11 февраля, 2023 Снова здравствуйте. Таймкод - 0:21 на видеоролике сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Swift 55 · ID: #17 Опубликовано 12 февраля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение