Evgeny_Klinskih 56 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeny_Klinskih 2. Название преступной группировки: Olofsson 3. Никнейм участника преступной группировки: Baltassare_Olofsson 4. Суть жалобы: Конвоировали преступника и нарвались на банду, завязалась перестрелка. Я побежал в сторону леса и затерялся среди деревьев, но данный опгшник уверенно бежал за мной по радару нарушая все каноны РП. 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] . Так же ещё БХашил так как с такого расстояния не возможно так быстро честно догнать что видно на записи его скачки. 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] Разрешено при простом перемещении. Запрещено при пешей погоне. Запрещено таким способом догонять кого-либо или скрываться от погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reginald_Olofsson 3 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2023 Приветствую. Являюсь заместителем Лидера ОПГ «Олофссон». Напомнил бойцу про жалобу. Ожидаем от него ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltassare _Olofsson 0 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2023 На связи Baltassare_Olofsson. Куда вы убежали? я четко видел ваше направление и двинулся за вами просто в вашу сторону где в итоге и наткнулся на вас. Предоставьте фулл ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reginald_Olofsson 3 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Вновь приветствую. Никакого NonRP за участником не заметил. Предоставьте полную запись всей ситуации. Также, по поводу BH - нарушения не наблюдаю. Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Reginald_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2023 Вы расстояние по радару посмотрите, это что за зрение такое? Что он меня увидел? Пусть ваш человек ОПГ предоставит запись где он меня чётко увидел куда я по бежал как он утверждает , иначе это будет расценено как 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2023 Здравствуйте, запрошу доказательства для вынесения вердикта, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltassare _Olofsson 0 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2023 https://yapx.ru/album/Ve898 вот скрин где отчетливо видно в какую сторону вы бежите и пытаетесь скрыться, но в итоге вы бежали в одном направлении где в итоге я вас и увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2023 От куда вы поняли что это я? Нас было несколько сотрудников, так же не понятно согласно рп куда я мог бежать и где скрыться. Но вы портя каноны РП БХашили и уверенно благодаря радару догнали меня.Предоставьте видео запись, охота ваше БХ увидеть. Так же на моей записи прекрасно видно , что я от вас на значительном расстоянии что позволяет мне от вас скрыться, и без помощи БХ вы б не догнали меня. Жду справедливого решения от администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reginald_Olofsson 3 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля, 2023 В 10.02.2023 в 21:38, Evgeny_Klinskih сказал: От куда вы поняли что это я? Хотите сказать, что это не вы? В 10.02.2023 в 21:38, Evgeny_Klinskih сказал: без помощи БХ вы б не догнали меня Почему же? Судя по тому, как быстро вы убегали, он мог спокойно догнать Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltassare _Olofsson 0 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля, 2023 Cмотря как вы бегали то это вообще стыдно должно быть такое писать. где я сказал что это вы? Я побежал за данным сотрудником просто в его направлении и в итоге наткнулся на вас который даже не пытался как то поменять свой курс что бы скрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля, 2023 Здравствуйте, на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #12 Опубликовано 12 февраля, 2023 Здравствуйте. я следящий за ОПГ Olofsson, не считаю это Нон РП так как было видно куда вы бежите и участник просто побежал за вами, по поводу БХ оно есть за это участник будет наказан в виде бана на один день по пункту ВПС Цитата 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] Разрешено при простом перемещении. Запрещено при пешей погоне. Запрещено таким способом догонять кого-либо или скрываться от погони. И будет выдан пред. за бан, вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #13 Опубликовано 12 февраля, 2023 Вопросов нет, спасибо за отличную работу и справедливое решение. Закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #14 Опубликовано 14 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться