Felix_Naumenko 1 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: James_Stalcone 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Adrian_Sanches 4. Суть: Во первых Nonrp-где проверка открыто у меня окно или нет, как он ведет со мной диалог? тайм код (0:22) Во вторых как сотрудник после первого преда где даже не указано что он будет открывать огонь, начал сразу стрелять? тайм код (3:25) и в третьих почему сотрудник на машине не предназначенной по ЕПП едет за мной? тайм код (3:30) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/V5huua4YuKI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 241 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2023 Здравствуйте. Во-первых, вы ответили на слова сотрудника, следовательно, окно у вас было открыто. Во-вторых, не вижу стрельбы от сотрудника, если она имеется - прикрепите тайм-код. В-третьих, сотрудник будет наказан за нарушение пункта 7.1.5 ВПС: Спойлер 7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - Деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Naumenko 1 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2023 В 09.02.2023 в 20:51, August_Feofilov сказал: Здравствуйте. Во-первых, вы ответили на слова сотрудника, следовательно, окно у вас было открыто. Во-вторых, не вижу стрельбы от сотрудника, если она имеется - прикрепите тайм-код. В-третьих, сотрудник будет наказан за нарушение пункта 7.1.5 ВПС: Скрыть контент 7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - Деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов) Скрыть контент Чуть позже добавлю видео как он открыл огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Naumenko 1 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) По поводу окна я может сидел сам собой разговаривал или с кем то в авто сидел и с ним разговаривал. Сотрудник обязан был сделать отыгровку Изменено 9 февраля, 2023 пользователем James_Stalcone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 241 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2023 Сотрудник не обязан делать отыгровку, если вы поддержали с ним разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Naumenko 1 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2023 В 09.02.2023 в 21:21, James_Stalcone сказал: Чуть позже добавлю видео как он открыл огонь https://youtu.be/9iTgCDLbeUU продолжения записи где открыл огонь после первого преда и где не указано что сейчас будет применено оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 241 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник находится в спецподразделении, что даёт им преимущество в плане открытия огня. Нарушений здесь нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Naumenko 1 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2023 В 10.02.2023 в 23:22, August_Feofilov сказал: Здравствуйте. Сотрудник находится в спецподразделении, что даёт им преимущество в плане открытия огня. Нарушений здесь нет. Вопросы? То-есть по вашим словам сотрудник спецподразделения может открывать огонь после первого преда, и плюс ко всему где не указано в мегафоне о том что сейчас будет применено оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Naumenko 1 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля, 2023 6.4. Служащий полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований служащего полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из служащих полиции, входящих в подразделение (группу). Служащим спецподразделений допускается без предупреждения использовать оружия несмертельного действия. 6.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба: - запрещено открывать стрельбу на поражение; - запрещена стрельба по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля – только по колесам; - запрещено применять огнестрельное оружие при скоплении граждан. Если, помимо преступников и служащих полиции, армии в зоне видимости присутствует хотя бы два других гражданина, стрельбу открывать из огнестрельного оружия запрещено. Служащим спецподразделенийдопускается пренебрегать этим во время погони за особо опасными преступниками и особо опасными нарушителями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Naumenko 1 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) Во первых я не был особо опасным преступникам так как у меня даже не было розыска. А во вторых сотрудник открыл огонь не по машине а именно по мне, так как видно что у меня здоровья падает. Изменено 11 февраля, 2023 пользователем James_Stalcone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 241 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля, 2023 Остаюсь при своём мнении. Вы уезжали, а значит, вам есть что скрывать от сотрудников. Один выстрел по вам был случайным, как я понял. Пишите жалобу на моё имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Naumenko 1 · ID: #12 Опубликовано 11 февраля, 2023 В 11.02.2023 в 13:53, August_Feofilov сказал: Остаюсь при своём мнении. Вы уезжали, а значит, вам есть что скрывать от сотрудников. Один выстрел по вам был случайным, как я понял. Пишите жалобу на моё имя. Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться