НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм:Boba_Rostovskiy 2. Название фракции: ГУВД 3. Никнейм сотрудника фракции:Uliya_Dashcova 4. Суть жалобы: DM in ZZ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 10 февраля, 2023 пользователем wolk20301 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) Доброе день. Являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал-майор Вест. Сотрудница уже уволена, вопросы? Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Jack_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2023 К вам вопросов нет Жду ответа администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2023 Отлично, ожидайте ответ СзФ. Передал жалобу ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2023 Девушка радуется, что ее не забанили по ошибке администратора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2023 Здравствуйте. Ваша жалоба не по форме, сотрудница находилась в УВД-П, измените на соответствующий тэг. Сотрудница была уже уволена из рядов УВД Приволжска. Нарушений ВПС нет, так как Вы спровоцировали игрока на драку. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Да есть вопросы. Какая провокация , вокзал это ЗЗ. На счет того что жалоба не по форме, я откуда знаю в каком она УВД по этому и не стал писать город. Нарушение ВПС есть! 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. Так как это ЗЗ , я не мог предположить что девушка сотрудник и ей «можно» драться в этих зонах. Провокации на драку небыло. Изменено 10 февраля, 2023 пользователем wolk20301 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2023 Вы оскорбили девушку, хамски себя с ней вели, что может послужить причиной для драки. Имеются ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля, 2023 это повод бить в ЗЗ ? Акцентируйте внимание на то , что девушка нанесла урон в Зеленой Зоне, а не на то что она спровоцировалась, на то что я ей указал, что она ведет себя как БЫДЛО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля, 2023 Приветствую Вас снова. Мы, откровенно говоря, уже ходим по кругу. В 10.02.2023 в 18:17, wolk20301 сказал: это повод бить в ЗЗ ? Является IC причиной для драки, даже то, что Вы кидали снежки в девушку - уже могло спровоцировать конфликт, даже драку. Если не согласны с моим вердиктом - оставляйте жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...