Yefim_Pavlovin 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Yefim_Pavlovin 2. Никнейм сотрудника фракции: Igor_Kravcenko 3. Суть жалобы: Здравствуйте, заспавнил я машину я приезжаю туда там менты дали штраф 15к беру тачку и уезжаю слышу с зади кто то с мигалками едит смторю за мной едут остонавливают подходят к окну и стоят молчат минуты 2 так постоял и лишил меня В У 4доказательства: нет ну есть их никнеймы и напарника тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Ваша жалоба не по форме по ряду причин: 1. Неправильный заголовок (ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников ГИБДД: *тык*) 2. Отсутствуют доказательная база нарушения сотрудника, а именно скриншот с лишением или видеозапись всей ситуации с /timestamp или временем над HUD. Жалоба передана Лидеру ГИБДД по городу Невский - Abdullhamid_Fenix. Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Thomas_Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid Fenix 3 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2023 Здравия желаю. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Солидарен с ответом Заместителя. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2023 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться