Tsixik 3 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Alyona_Slutzkova 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Mail_Disney 4. Суть: Не прошло и 5 минут погони, сотрудник начал расстреливать ТС, так-же хочу увидеть док-ва от сотрудника, куда именно он стрелял, и почему он задержал в нетворке. Жду оправданий сотрудника 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OiCbT1DP16g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) Добрый день. Являюсь заместителем начальника ГУВД г. Приволжск. Нарушений не наблюдаю. Сотрудник уведомил о намерении открыть огонь. Доказательств задержания в нетворке с вашей стороны я не увидел. Исходя из этого, док-ов недостаточно. Также, прикреплю выписку из ФЗ: обеспечить фиксацию действий граждан, по которым принимаются процессуальные решения; Скрыть контент Каждый выписанный штраф, выданный розыск, лишение водительских прав, а также задержание должны подкрепляться доказательствами относительно причины данных действий. Обязательно к фиксации наличие весомой причины для нахождения на причастных территориях ОПГ длительное время, прочие действия фиксировать необязательно. Док-ва стрельбы, согласно фз, сотрудник предоставлять не обязан. В ваши обязанности входит предоставить все доказательства, в которых напрямую видно нарушение сотрудника. Ибо, у нас на сервере действует презумпция невиновности. Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Maxim_Buonaccorsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsixik 3 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2023 Так я не понял, с чего вдруг это может стрелять в городе, я сотрудникам опасности не приносил, я их не ударил, не задавил, за что расстреливать Я понимаю за гордом, или после истечения 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2023 Здравствуйте. Доказательств недостаточно, прикрепите момент начала взаимодействия с сотрудниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsixik 3 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2023 Пожалуйста сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2023 Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Нарушений за сотрудником не заметил. Отвечу на ваши вопросы заданные раннее. Расстрела не было, был огонь по колёсам. В городе разрешено открывать огонь, понятия не имею где вы взяли правило про открытия огня после 5 минут. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsixik 3 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2023 В 10.02.2023 в 11:47, Maksim_Kit сказал: вопросы? Блат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2023 С ответом лидера солидарен. За вами велась погоня, а сотрудникам спецподразделения разрешено стрелять раньше, чем положено. Как понял - вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться