Игнатик 2 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2023 Massimo_Monti Bushido Ketsu_Bushido офф от рп + 7.3 РПГ https://youtu.be/IcQOLG0-voE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2023 Здравствуйте. Я заместитель лидера по форуму. Жалоба передана участнику ПГ, в скором времени ответит в жалобе. Мой ответ может задержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dallas_Dubrovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2023 Приветствую вас, я тот самый Ketsu_Bushido. Вину с ОФФ от рп признаю По поводу 7,3 РПГ - Не согласен, ведь первые огонь открыли сотрудники МВД видно по броне что она была снята с калаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатик 2 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2023 В 10.02.2023 в 13:47, Ketsu_Bushdio сказал: Приветствую вас, я тот самый Ketsu_Bushido. Вину с ОФФ от рп признаю По поводу 7,3 РПГ - Не согласен, ведь первые огонь открыли сотрудники МВД видно по броне что она была снята с калаша Зачем мне эта запись? Вы уже стоите с пистолетом и целитесь в мою сторону. Только наоборот показали и доказали от себя 7.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2023 Добрый день. Вмешаюсь в ваше обсуждение за своего заместителя так, как выглядит абсурдно. Нарушение о ливе с РП имеется, участник признал вину. Что касается 7.3 РПГ, так там регламентируется убийство, вас же никто не убивал, а стрельбу начали сотрудники гос. организации, что даёт участнику ПГ полное право воспользоваться оружием согласно правилам ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатик 2 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2023 В 10.02.2023 в 14:14, Kimiko_Bushido сказал: Добрый день. Вмешаюсь в ваше обсуждение за своего заместителя так, как выглядит абсурдно. Нарушение о ливе с РП имеется, участник признал вину. Что касается 7.3 РПГ, так там регламентируется убийство, вас же никто не убивал, а стрельбу начали сотрудники гос. организации, что даёт участнику ПГ полное право воспользоваться оружием согласно правилам ПГ. Жду док-ва что сотрудники первые открыли огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2023 Все доказательства выше. Участник доказал свою невиновность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатик 2 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2023 Боже, на моей записи в 0.47 отчётливо видно трассер от вашего выстрела, вы о чем говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) В 10.02.2023 в 07:41, Игнатик сказал: Боже, на моей записи в 0.47 отчётливо видно трассер от вашего выстрела, вы о чем говорите? На вашей записи также имеется причина для открытия огня, вы и сотрудник стоите с пистолетом, обращаемся к пункту 7.3 РПГ, который гласит следующее: Цитата Сотрудник первый продемонстрировал оружие. Демонстрация или применение тазера/полицейской дубинки не является причиной на открытие огня/убийство сотрудника Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Kimiko_Bushido боже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля, 2023 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. Вы первые продемонстрировали оружие. Скажу больше вы ехали с ним в руках. Участник Ketsu_Bushido будет наказан за офф от РП, а именно участнику будет выдано 2 дня блокировки аккаунта. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатик 2 · ID: #11 Опубликовано 10 февраля, 2023 Ок, ждите жалобу на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #12 Опубликовано 10 февраля, 2023 Вопросов нет. Идете выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться