Hiro_Ito 1 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Yukon_Bushido 2. Название фракции (фамилия ПГ): Bushido 3. Никнейм лидера: Kimiko_Bushido 4. Суть жалобы: Доброе утро. Частично с нарушением согласен. Но, прошу учесть некоторые факторы, которые, как мне кажется, лидер не учел: На момент так называемого "слива", я, совместно с Ричардом Рэйсом делали Д/З по Английскому языку(Рэйса).(Этот факт можно не считать) Следовательно, мы занимались ею, но, в какой-то момент я решил посмотреть флудилку, опомнился и закрыл. Затем я выключил демонстрацию экрана, но, потом вновь включил. Требую докозательства. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): исключение с ОПГ(закрытая инф.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2023 Добрый день. Слив имеется, однако делать смягчающие обстоятельства никто вам не будет. Факт имеется и это ваша ошибка. Доказательства носят закрытый характер и будут переданы следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2023 Здравствуйте! Получил док-ва от лидера. Наказаны были верно. Случайно или нет, но вы слили информацию фракции. К снижению срока ОЧС отношусь нейтрально. Передаю жалобу ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2023 Приветствую. Для снижения срока ОЧС обратитесь в раздел обжалований на администрацию. Здесь же наблюдаю прямой слив закрытой информации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться