Andrey_Khoroshun 37 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Andrey_Khoroshun 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Lewis_Moretti 4. Суть жалобы: срез при погоне + пг + жду опру на отыгровку оружия 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): взаимодействие, срез, пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Bratuhin 3 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2023 Доброй ночи, я Lewis_Moretti, член ОПГ Moretti. Среза при погоне не вижу, так как вы находились пешком, следовательно никакой погони не было. По поводу ПГ, перестрелку вел с двумя сотрудниками (это видно на вашем видео в шахте лифта, стреляли 2 сотрудника, пока вы прятались на лестнице, также в конце, перестрелка велась с 2-мя сотрудниками, после убийства одного из сотрудников, 3-й начал огонь, и я был «убит») Отыгровку на оружие предоставлю СА по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Moretti 24 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2023 Приветствую, я - зам лидера ОПГ Моретти. Ситуация спорная, если боец приложит видео от своего лица, ситуация будет примерно понятна. Отсавляю слово за СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2023 Приветствую. Участник ПГ будет наказан за срез при погоне на 10 часов. Для раскрытия всей ситуации запрошу доказательства перестрелки у участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Khoroshun 37 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2023 Хорошо, учтите, что помимо пг, там должна быть ещё отыгровка оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2023 Добрый вечер. Получил как фрагмент доказательств перестрелки от участника, так и момент перезарядки оружия. Считаю, что PG отсутствует. В пункте 6.8 ВПС сказано именно про стрельбу 1 в 3 и более: Спойлер 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение на территорию/и ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. Изначально участник ПГ вел перестрелку против двух сотрудников, после чего у игрока остается "красное ХП", то есть он остается, грубо говоря на 1 выстрел из пистолета, и в этот момент третий сотрудник МВД только совершает первый выстрел. За такой короткий промежуток времени принять какое-либо решение невозможно, поэтому нарушений в этой ситуации не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Khoroshun 37 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля, 2023 Мне без разницы, что Вы получили. Он должен сюда предоставить док-ва. Ожидаю. + он знал, что нас трое, тобиж он априори не мог открывать огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Bratuhin 3 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля, 2023 Вам я уж точно ничего не должен, это во первых. Во вторых, я не мог знать что Вас 3, так как на Вашем видео за мной в погоню отправились только Вы и Massimo_Monti, после отрыва от Вас, я уже не мог видеть что 3 сотрудник тоже отправился за мной. Также в шахте лифта я видел 1 сотрудника СОБРа, и 1 сотрудника в форме ДПС, так как Вы не появлялись в моем обзоре одновременно, я и принял решение открыть огонь, далее я увидел что сотрудник СОБРа приближается ко мне, начал убегать, о еще одном сотруднике ДПС я узнал только тогда, когда сделать что либо уже было поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля, 2023 Участник не обязан предоставлять доказательства сюда. Доказательств следящему администратору достаточно. По поводу PG вердикт изложен выше , остаюсь при своем мнении. Участник будет наказан за срез при погоне, как я и указал выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение