Andrey_Khoroshun 24 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Andrey_Khoroshun 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Lewis_Moretti 4. Суть жалобы: срез при погоне + пг + жду опру на отыгровку оружия 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): взаимодействие, срез, пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2023 Доброй ночи, я Lewis_Moretti, член ОПГ Moretti. Среза при погоне не вижу, так как вы находились пешком, следовательно никакой погони не было. По поводу ПГ, перестрелку вел с двумя сотрудниками (это видно на вашем видео в шахте лифта, стреляли 2 сотрудника, пока вы прятались на лестнице, также в конце, перестрелка велась с 2-мя сотрудниками, после убийства одного из сотрудников, 3-й начал огонь, и я был «убит») Отыгровку на оружие предоставлю СА по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2023 Приветствую, я - зам лидера ОПГ Моретти. Ситуация спорная, если боец приложит видео от своего лица, ситуация будет примерно понятна. Отсавляю слово за СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2023 Приветствую. Участник ПГ будет наказан за срез при погоне на 10 часов. Для раскрытия всей ситуации запрошу доказательства перестрелки у участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2023 Хорошо, учтите, что помимо пг, там должна быть ещё отыгровка оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2023 Добрый вечер. Получил как фрагмент доказательств перестрелки от участника, так и момент перезарядки оружия. Считаю, что PG отсутствует. В пункте 6.8 ВПС сказано именно про стрельбу 1 в 3 и более: Спойлер 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение на территорию/и ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. Изначально участник ПГ вел перестрелку против двух сотрудников, после чего у игрока остается "красное ХП", то есть он остается, грубо говоря на 1 выстрел из пистолета, и в этот момент третий сотрудник МВД только совершает первый выстрел. За такой короткий промежуток времени принять какое-либо решение невозможно, поэтому нарушений в этой ситуации не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля, 2023 Мне без разницы, что Вы получили. Он должен сюда предоставить док-ва. Ожидаю. + он знал, что нас трое, тобиж он априори не мог открывать огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Moretti 0 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля, 2023 Вам я уж точно ничего не должен, это во первых. Во вторых, я не мог знать что Вас 3, так как на Вашем видео за мной в погоню отправились только Вы и Massimo_Monti, после отрыва от Вас, я уже не мог видеть что 3 сотрудник тоже отправился за мной. Также в шахте лифта я видел 1 сотрудника СОБРа, и 1 сотрудника в форме ДПС, так как Вы не появлялись в моем обзоре одновременно, я и принял решение открыть огонь, далее я увидел что сотрудник СОБРа приближается ко мне, начал убегать, о еще одном сотруднике ДПС я узнал только тогда, когда сделать что либо уже было поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля, 2023 Участник не обязан предоставлять доказательства сюда. Доказательств следящему администратору достаточно. По поводу PG вердикт изложен выше , остаюсь при своем мнении. Участник будет наказан за срез при погоне, как я и указал выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться