Artur_Rubinstein 62 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Arturo_Bushido 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Alejandro_Moretti, Kosmos_Moretti 4. Суть жалобы: 2.5 Участникам преступной группировки запрещено заезжать/заезжать на вражеские территории ПГ. [Наказание выговор/исключение с ОЧС] 2.6 Участнику преступной группировки запрещено находится возле желтых зон баз ОПГ для провокации на перестрелку, оскорблений и т.д. [Наказание: Выговор] А для чего собственно участники ПГ уже неоднократно приезжают на базу? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) Приветствую вас, являюсь одним из участников ОПГ "Моретти" в поданной жалобе. Соглашусь насчёт 2.5 РПГ, готов получить наказание. Насчёт 2.6 РПГ не соглашусь, не наблюдаю никаких провокаций на перестрелку. Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Alejandro_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Моретти 5 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2023 Приветствую вас Согласен с ответом моего товарища Добавить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) На видео космоса наблюдаю нарушение со стороны алехандро а именно 2.6 РПГ, а конкретно оскорбление и пересечение желтой зоны, ожидаю ответа от зам лидера/лидера ПГ и следящего Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Artur_Mandarinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2023 В 09.02.2023 в 00:54, Artur_Mandarinov сказал: На видео космоса наблюдаю нарушение со стороны алехандро а именно 2.6 РПГ, а конкретно оскорбление и пересечение желтой зоны, ожидаю ответа от зам лидера/лидера ПГ и следящего Наблюдаете но таймштампа нет и номер сервера в углу тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2023 ну по этому уже решит следящий и зам лидера/лидер, с вами я не вижу смысла продолжать диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) Приветствую, я зам лидера ОПГ Моретти. 2.5 наблюдаю будут наказаны. На 2.6 недостаточно док-в. От вас же я наблюдаю оск. название видеоролика Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля, 2023 добрый вечер, даже если название оскорбительное, сути не меняет,но если меня попросят поменять-поменяю название. хотя по правилам жалоб на участников пг оск название не запрещено, запрещен только мат и нецензурная лексика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля, 2023 Приветствую. Участники ПГ будут наказаны за нарушение пункта 2.5 РПГ. 2.6 же здесь неуместен, так как игроки находились уже в красной зоне, поэтому суммировать фактически два схожих нарушения нет смысла. К тому же - у Вас недостаточно доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля, 2023 вопросов нет, закрывайте, надеюсь в случае рецедива нарушений последует исключение данных ,,участников" из пг, всего хорошего уважаемый Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #11 Опубликовано 9 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться