𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 6 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Luciano_Olofsson 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Grigoriy_Sirel 4. Суть жалобы: ЕПТ, срез, уход от РП(Дтп с человеком было), намеренная помеха погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XFC_JieuyOg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2023 Доброе утро. Являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал-майор Вест. Сказал сотруднику о жалобе, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2023 Доброе утро, я григорий сирел тот скмый. За собой не вижу ухода от рп так как человек ухал и помехи так же не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2023 Вновь приветствую. Вердикт вынесу днем после пересмотра видеоролика от вас. Если и вправду есть нарушения за ВПС - то вынесет вердикт СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2023 Предоставлю ) Тык Так же нарушение нрп (На человека надели наручники, а он взял и начал уезжать) Тык Так же считаю бх при погони более 2 прыжков В 09.02.2023 в 01:50, 𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 сказал: 1. Ваш никнейм: Luciano_Olofsson 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Grigoriy_Sirel 4. Суть жалобы: ЕПТ, срез, уход от РП(Дтп с человеком было), намеренная помеха погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XFC_JieuyOg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2023 Приветствую. Считаю, что за сотрудником есть нарушение ФЗоП, а именно 6.19 ФЗоП. А так же по доказательствам от самого сотрудника, есть нарушение 3.4 ОПСГО. Сотруднику будет выдан письменный выговор и устный, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля, 2023 Здравствуйте. Я следящий за фракцией "УВД по городу Приволжск", полностью согласен с ответом лидера, сотрудник действительно нарушил уставную документацию вне смены, нарушения ПДД, если быть точным, нарушение не есть, что серьезное, поэтому будет взыскан устный выговор, не больше. По поводу нарушений ВПС - ухода с места ДТП нет, ответил сотрудник Вам выше, однако, срезы и ЕПТ присутствуют, будет наказан согласно ВПС в джайл. Также у сотрудника присутствует нарушение 3.4 ОПСГО, на его же доказательствах, за что он получит письменный выговор. Крайне недоволен поведением сотрудника, будет поднят вопрос о его снятии с должности руководящего состава. Документация, озвученная мною: Спойлер 6.19. Сотруднику полиции запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения). Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Имеются ли у Вас вопросы по ответу лидера или моему вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля, 2023 В 09.02.2023 в 15:09, Ryan_Swift сказал: Здравствуйте. Я следящий за фракцией "УВД по городу Приволжск", полностью согласен с ответом лидера, сотрудник действительно нарушил уставную документацию вне смены, нарушения ПДД, если быть точным, нарушение не есть, что серьезное, поэтому будет взыскан устный выговор, не больше. По поводу нарушений ВПС - ухода с места ДТП нет, ответил сотрудник Вам выше, однако, срезы и ЕПТ присутствуют, будет наказан согласно ВПС в джайл. Также у сотрудника присутствует нарушение 3.4 ОПСГО, на его же доказательствах, за что он получит письменный выговор. Крайне недоволен поведением сотрудника, будет поднят вопрос о его снятии с должности руководящего состава. Документация, озвученная мною: Показать контент 6.19. Сотруднику полиции запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения). Скрыть контент 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Имеются ли у Вас вопросы по ответу лидера или моему вердикту? В чем заключается 3.4 фзоп поясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 6 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) Расхода не было, как в IC, OOC, войс чат. Касаемо прыжков и наручников. Не увидел отыгровку наручников со стороны сотрудников на вашей записи, только бинд, что они у него висят. Если по вашей логике, кидать бинд на наручники в человека, который садится в авто считается адекватным, то мне кажется вам пора уходить с поста. БХ - преодоление препятствий, перепрыгивал через машину человека, который так же создавал помеху погони, прыжок "на типо клумбу, хз как называется" и прочее. Тупо БХ с моей стороны не было, так же сотрудники преодолевали препятствие со мной, взаимно прыгав. Не считаю это нарушением ВПС. Так же претензий к сотрудникам, которые со мной прыгали через препятствия не имею, потому что это вынужденное действие, чтобы пробежать. По вашей логике в забор нужно бежать и биться головой, а не перепрыгивать. Думаю, что 1 устного и 1 письменного мало человеку будет, пересмотрите, пожалуйста вердикт Изменено 9 февраля, 2023 пользователем 𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) . Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Grigoriy_Sirel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #11 Опубликовано 9 февраля, 2023 В 09.02.2023 в 15:14, Grigoriy_Sirel сказал: В чем заключается 3.4 фзоп поясните О 3.4 ФЗоП речи не шло, если Вы про 3.4 ОПСГО, то вы считаете адекватным высказывания "Не плачь" "Прикажем" "Какие же дети" "Сажайте этого дауна"? Имеются ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 6 · ID: #12 Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) Выслушал вердикт, согласен на наказание сотрудника. А именно: Снятие с должности РС(по возможности), Тюрьма за ЕПТ, Срез, 1 письменный и 1 устный. Закрывайте, спасибо. Изменено 9 февраля, 2023 пользователем 𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #13 Опубликовано 9 февраля, 2023 Благодарим за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...