𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 6 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Luciano_Olofsson 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Diana_Collins 4. Суть жалобы: Неправомерная стрельба по безоружному человеку, нанесение урона без причины, даже не извинилась. Если будет ответ по типу "Я думала ты в ОПГ, щас выйдешь с оружием", то такие догадки сразу в сторону. Правила ПГ работало на меня, 1 в 3. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2023 Здравствуйте, я лидер ГУВД-М передано сотруднице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diana Collins 0 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) Нанесение урона не было. Был миссклик ибо выстрел у меня стоит на левый ctrl (стандарт гта са) https://imgur.com/a/yThIN0R, нажатие было потому что у меня чувствительные капы на механической клавиатуре которые при любом неловком движении срабатывают, про откат тебе хотела написать, но ты же начал агрессивничать со встречей на форуме. Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Diana Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2023 Ещё раз здравствуйте Как я понял был код-0, вы были тем или одним из тех кто совершил нападение на сотрудника МВД. Когда же вы остались одним крикнули что сдаётесь, моё мнение что сотрудница могла не услышать и так-же случайно выстрелить(мисскликнуть). Не считаю что есть нарушение ФЗ Конечный вердикт за следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 6 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2023 Еще раз здравствуйте. Попрошу СА заметить обман от сотрудника полиции и предпринять меры, в случае, если этого не будет, будет жалоба. CTRL никакого не было, на это есть 2 аргумента: 1. При нажатии на CTRL персонаж целится вперед и делает выстрел, потом сразу опускает оружие 2. Человек стоял и целился в меня, выжидая. В чем проблема признать вину и сказать, да виноват. Зачем использовать глупые отмазки? Код-0 никакого не было, у меня есть фулл запись, я не стрелял по сотрудникам, от слова совсем и не по кому, даже в воздух. МК не увидел, КТРЛ тоже, а услышать войс можно спокойно, лично проверял. Да и додуматься две секунды, один участник ПГ и 3 сотрудника, для незнающих есть пункт ВПС за ПГ. Не уверен - не стреляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2023 Здравствуйте! Вижу за сотрудницей нарушение пункта 5.6.1 ФЗоВНГ. Сотрудница будет наказана 1 письменным выговором. Наказание за ДМ не наблюдаю, т.к. ДМ наказуем от 2 ударов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diana Collins 0 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) В 09.02.2023 в 16:24, 𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 сказал: Еще раз здравствуйте. Попрошу СА заметить обман от сотрудника полиции и предпринять меры, в случае, если этого не будет, будет жалоба. CTRL никакого не было, на это есть 2 аргумента: 1. При нажатии на CTRL персонаж целится вперед и делает выстрел, потом сразу опускает оружие 2. Человек стоял и целился в меня, выжидая. В чем проблема признать вину и сказать, да виноват. Зачем использовать глупые отмазки? Код-0 никакого не было, у меня есть фулл запись, я не стрелял по сотрудникам, от слова совсем и не по кому, даже в воздух. МК не увидел, КТРЛ тоже, а услышать войс можно спокойно, лично проверял. Да и додуматься две секунды, один участник ПГ и 3 сотрудника, для незнающих есть пункт ВПС за ПГ. Не уверен - не стреляй. 1. При прицеливании через ПКМ нажатие на ctrl уже срабатывает на выстрел - https://youtu.be/KJqeA5GDHXA 2. Говорю же, опять же намерено стрелять я не собиралась, я просто навелась на вас и выстрел произошел случайным нажатием частью запястья на CTRL. 3. Выстрел у меня из-за пинга произошел в пол, а не Вас. Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Diana Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 6 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля, 2023 Все еще думаю, что у вас отмазки, а не признание вины. Никто из сотрудников рядом с вами стоящих не додумался сделать выстрел, потому что знают ВПС. Вы же решили постреляться. За 4 года игры не разу не нажимал КТРЛ случайно. Так же магически вы запястьем нажали именно в тот момент, когда у вас на экране появилась модель моего персонажа, а не ранее или позже. Открыть инвентарь или что то еще и при закрытии сделать выстрел - это уже "уважительная" причина, человек случайно выстрелил, но тут не сказал бы. Вопрос к администратору: Сделать 2 удара кулаком и отлететь за ДМ это одно, но сделать выстрел на 50 с лишнем ХП это совсем другое. Сотрудник врет в жалобе, пытается как то отмазаться, даже сейчас не извинился, еще и хамил в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля, 2023 Здравствуйте! Исходя из пункта ВПС, а именно: Цитата 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 6 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля, 2023 Здравствуйте. Посоветовался со старшей администрацией, сказали, что является ДМ. Уточните, пожалуйста, у вышестоящих. Удар кулаком и выстрел из Грача две разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #11 Опубликовано 10 февраля, 2023 Здравствуйте. Пересмотрел ситуацию. Нарушений за сотрудницей нет. Произошёл рассинхрон. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 6 · ID: #12 Опубликовано 10 февраля, 2023 Не вижу рассинхрона, выстрел был рядом с моделькой персонажа, сервер засчитал урон. Броня у меня снялась на 40~ хп. Если вам так нравится прикрывать своих людей, то можете закрывать, жалоба будет подана выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #13 Опубликовано 10 февраля, 2023 Здравствуйте! ДМ тут нет. За сотрудницей нарушение 5.6.1 ФЗоВНГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 6 · ID: #14 Опубликовано 10 февраля, 2023 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #15 Опубликовано 10 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...