Перейти к содержанию
𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭

[ГУВД-М] Diana_Collins

Рекомендуемые сообщения

𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭

1. Ваш никнейм: Luciano_Olofsson
2. Название фракции: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Diana_Collins
4. Суть жалобы: Неправомерная стрельба по безоружному человеку, нанесение урона без причины, даже не извинилась. Если будет ответ по типу "Я думала ты в ОПГ, щас выйдешь с оружием", то такие догадки сразу в сторону. Правила ПГ работало на меня, 1 в 3. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Yukon_Yarami

Здравствуйте, я лидер ГУВД-М
передано сотруднице.

Поделиться сообщением

Diana Collins

Нанесение урона не было.
Был миссклик ибо выстрел у меня стоит на левый ctrl (стандарт гта са) https://imgur.com/a/yThIN0R, нажатие было потому что у меня чувствительные капы на механической клавиатуре которые при любом неловком движении срабатывают, про откат тебе хотела написать, но ты же начал агрессивничать со встречей на форуме.

Изменено пользователем Diana Collins

Поделиться сообщением

Yukon_Yarami

Ещё раз здравствуйте
Как я понял был код-0, вы были тем или одним из тех кто совершил нападение на сотрудника МВД. Когда же вы остались одним крикнули что сдаётесь, моё мнение что сотрудница могла не услышать и так-же случайно выстрелить(мисскликнуть). Не считаю что есть нарушение ФЗ
Конечный вердикт за следящим.

Поделиться сообщением

𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭

Еще раз здравствуйте.
Попрошу СА заметить обман от сотрудника полиции и предпринять меры, в случае, если этого не будет, будет жалоба. 

CTRL никакого не было, на это есть 2 аргумента:
1. При нажатии на CTRL персонаж целится вперед и делает выстрел, потом сразу опускает оружие
2. Человек стоял и целился в меня, выжидая. 

В чем проблема признать вину и сказать, да виноват. Зачем использовать глупые отмазки? 

Код-0 никакого не было, у меня есть фулл запись, я не стрелял по сотрудникам, от слова совсем и не по кому, даже в воздух.
МК не увидел, КТРЛ тоже, а услышать войс можно спокойно, лично проверял. 

Да и додуматься две секунды, один участник ПГ и 3 сотрудника, для незнающих есть пункт ВПС за ПГ.
Не уверен - не стреляй.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Здравствуйте!

Вижу за сотрудницей нарушение пункта 5.6.1 ФЗоВНГ. Сотрудница будет наказана 1 письменным выговором. Наказание за ДМ не наблюдаю, т.к. ДМ наказуем от 2 ударов. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Diana Collins

В 09.02.2023 в 16:24, 𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 сказал:

Еще раз здравствуйте.
Попрошу СА заметить обман от сотрудника полиции и предпринять меры, в случае, если этого не будет, будет жалоба. 

CTRL никакого не было, на это есть 2 аргумента:
1. При нажатии на CTRL персонаж целится вперед и делает выстрел, потом сразу опускает оружие
2. Человек стоял и целился в меня, выжидая. 

В чем проблема признать вину и сказать, да виноват. Зачем использовать глупые отмазки? 

Код-0 никакого не было, у меня есть фулл запись, я не стрелял по сотрудникам, от слова совсем и не по кому, даже в воздух.
МК не увидел, КТРЛ тоже, а услышать войс можно спокойно, лично проверял. 

Да и додуматься две секунды, один участник ПГ и 3 сотрудника, для незнающих есть пункт ВПС за ПГ.
Не уверен - не стреляй.

1. При прицеливании через ПКМ нажатие на ctrl уже срабатывает на выстрел - https://youtu.be/KJqeA5GDHXA
2. Говорю же, опять же намерено стрелять я не собиралась, я просто навелась на вас и выстрел произошел случайным нажатием частью запястья на CTRL.
3. Выстрел у меня из-за пинга произошел в пол, а не Вас.

Изменено пользователем Diana Collins

Поделиться сообщением

𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭

Все еще думаю, что у вас отмазки, а не признание вины.
Никто из сотрудников рядом с вами стоящих не додумался сделать выстрел, потому что знают ВПС.
Вы же решили постреляться. За 4 года игры не разу не нажимал КТРЛ случайно.
Так же магически вы запястьем нажали именно в тот момент, когда у вас на экране появилась модель моего персонажа, а не ранее или позже.
Открыть инвентарь или что то еще и при закрытии сделать выстрел - это уже "уважительная" причина, человек случайно выстрелил, но тут не сказал бы.

Вопрос к администратору:
Сделать 2 удара кулаком и отлететь за ДМ это одно, но сделать выстрел на 50 с лишнем ХП это совсем другое.
Сотрудник врет в жалобе, пытается как то отмазаться, даже сейчас не извинился, еще и хамил в игре.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Здравствуйте!

Исходя из пункта ВПС, а именно:

Цитата

6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней]

Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭

Здравствуйте.
Посоветовался со старшей администрацией, сказали, что является ДМ.
Уточните, пожалуйста, у вышестоящих.
Удар кулаком и выстрел из Грача две разные вещи.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Здравствуйте. Пересмотрел ситуацию. Нарушений за сотрудницей нет. Произошёл рассинхрон. Вопросы? 

Поделиться сообщением

𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭

Не вижу рассинхрона, выстрел был рядом с моделькой персонажа, сервер засчитал урон.
Броня у меня снялась на 40~ хп. 
Если вам так нравится прикрывать своих людей, то можете закрывать, жалоба будет подана выше.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Здравствуйте!

ДМ тут нет. За сотрудницей нарушение 5.6.1 ФЗоВНГ.

Вопросы?

Поделиться сообщением

𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭

Закрывайте

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...