Перейти к содержанию
𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭

[ОГИБДД-П] Sergey_Tokoyama

Рекомендуемые сообщения

𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭

1. Ваш никнейм: Luciano_Olofsson
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Tokoyama

4. Суть жалобы: Хочу узнать причину стрельбы по автомобилю и причину стрельбы не по колесам, а просто по машине. Жду оплаты ремонта.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Приветствую.

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Доброе утро.
Огонь по вам открыл на основании 5.6.1 ФЗоП, 6 подпункт.
Изначально у нас с вами было ДТП, которое мы так и не решили потому что приехал другой сотрудник и начал с вами разбираться, и с данного места ДТП вы уехали тем самым начали нести угрозу обществу. Старался стрелять по колесам но ввиду вашей скорости и реалиях игры данное реализовать было практически невозможно.
Вопросы?
5.6.1 ФЗоП:

Цитата

5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь;
2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление;
6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
7) для производства предупредительного выстрела.

Полное видео: 

Изменено пользователем Sergey_Tokoyama

Поделиться сообщением

𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭

Уехал я по той причине, что во первых гос.тс не оплачивается, во вторых у меня имеется, примерно, 650 тыс штрафов и розыск. 
Сдаваться я не собирался, что логично. По этому я начал уезжать и прошу заметить не сбил вас!
Следовательно, я все еще не увидел со своей стороны угрозы для жизни общества и что-то подобное, ваш 6 подпункт. 
Вы можете сказать, что начали вести стрельбу из-за начала ролика, где я ехал по встречке и врезался, но это полный бред.

Так же на вашей записи видно, что выстреляли не по колесам авто, а по водительскому стеклу, пытавшись подстрелить меня, заднему крылу и багажнику, что уже нарушение ФЗоП.
Прошу на это обратить внимание лидера/са и выплатить компенсацию на ремонт. 

Жду ответ лидера/са , касаемо стрельбы.

Изменено пользователем 𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Приветствую. Начнем, пожалуй.

По доказательствам от сотрудника прекрасно видно, что вы создали угрозу жизни и здоровью сотрудника, создав ДТП с патрульным автомобилем, в последствии уйдя от ДТП, попрошу Следящего администратора обратить на это внимание. Продолжим. Если вы создали угрозу жизни и здоровью, то сотрудник имеет право открыть огонь по вашему транспортному средству, если вы начнете уходить от сотруднику полиции, согласно 5.6.1.6 ФЗоП. Огонь открыт правомерно. 

По поводу стрельбы не по колесам: при такой ситуации и скорости очень сложно прицелится в небольшое колесо, однако, нарушение за сотрудником все равно имеет место быть, поэтому проведу с ним дисциплинарную беседу.

Итог: огонь открыт правомерно. С сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа на тему "Cтрельба по колесам".

Ожидайте ответ от Следящего администратора. 

5.6.1.6 ФЗоП

Спойлер

5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь;
2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление;
6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
7) для производства предупредительного выстрела.

Поделиться сообщением

𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭

Не согласен с вашим вердиктом.
По поводу огня полный бред, открыть он мог в том случае, если велась активная погоня и я выезжал на встречку, таранил всех и т.д. ( К примеру )
Я просто начал движение и получил 3 патрона по машине, так же "беседа" мне не нужна с сотрудником. Я требую компенсации от человека.
Высокая скорость авто? Сомневаюсь, я только начал движение и уже схлопотал две пули, а в конце еще одну. Попасть по колесам при желании возможно, а если нету тренировок и не умеет человек стрелять, тогда зачем брать вообще оружие?
Так же сотрудник даже не пытался целится по колесам, что видно на его видео, он тупо стрелял вверх.
Прикрывать не стоит, все равно, если решится в сторону сотрудника - все пойдет выше. 
Касаемо своего ухода с места ДТП я объяснил. Гос ТС не оплачивается, а уехал я по причине розыска, 640 тыс штрафов. 
Сдаваться я не собирался, так же хотел бы узнать, почему у сотрудника оружие было в руке после остановки меня?
Почему он держал его и не убирал, а так же перекрыл мне дорогу, боязни за жизнь нету? ПГ?

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Окончательный вердикт за Следящим администратором, последнее слово за ним. Его вердикт может отличаться от моего, поэтому ждите его ответа

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Здравствуйте, на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Здравствуйте.
Соглашусь с лидером.
Огонь открыто правомерно,врезавшись в патрульный автомобиль вы уже создали угрозу жизни/здоровья сотрудника полиции.
Считаю,что за вами имеется уход с места ДТП.Будете заблокированы на 2 дня.
Если гос.машина чинится бесплатно,это всё равно не даёт вам право уезжать с места ДТП.
Вопросы?

Поделиться сообщением

𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭

Здравствуйте.
Не согласен, что огонь был открыт правомерно (Общался с вышестоящей администрацией, сказали не имели право стрелять).
После ситуации с ДТП я поставил автомобиль к обочине и общался. Необходимости стоять с оружием перед авто, да и тем более стрелять по мне не было.
Огонь велся в корпус авто, а не по колесам, на что я тоже общался с вышестоящей администрацией. Сотрудник в корне не прав.
Касаемо моего бана за уход с места ДТП - сотрудник уже написал на меня жалобу, где вынесен вердикт о моем бане, дополнительный бан за эту же ситуацию мне не нужен :)

Изменено пользователем 𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Вердикт свой не поменяю. 

Если вы с ним не согласны, пишите жалобу на мой ник. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...