𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 6 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Luciano_Olofsson 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Nordman_Gromov 4. Суть жалобы: ЕПП при погоне. Хочу узнать причину стрельбы по автомобилю, увидеть отыгровку оружия и причину огня по автомобилю, не по колесам. Жду оплаты тотала. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1V3PcjuGjUQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LevelUpXD 0 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2023 Добрый день, ближе к ночи скину материал. Стрельбу открыли из-за ваших друзей, которые с оружие сели в ваш автомобиль во время погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 6 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2023 Оружие было в руке без отыгровки, когда она садились. После открытия огня все три участника ПГ, включая меня отыграли стволы, что видно на моей записи, когда мы за вами побежали. Так же касаемо ЕПП, прошу обратить внимание СА. Если вы не уверены, что отыгровка была - не нужно было открывать огонь. Так же ознакомьтесь для знаний с правилами ПГ. Мы не имеем право открывать первые огонь, следовательно, вы могли и не стрелять по нам. Все еще расцениваю неправомерную стрельбу, стрельба велась не по колесам, а вы тоталили мне тупо автомобиль, за что требую полную компенсацию ремонта. Так же жду доказательство вашей отыгровки на оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LevelUpXD 0 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2023 Я, Nordman_Gromov. Предоставляю доказательства погони за вами и отыгровок оружие - погоня. Насчет отыгровки оружия, у вашего коллеги: В данный момент на сервере работает система инвентаря и он НЕ МОГ просто мискликнуть по Q или E и достать оружие. Так же если вы не видели отыгровки через /me, это не считает, что отыгровок вовсе не было. Думаю стоит попросить у данного игрока выплату за ремонт вашего автомобиля. ЕПП - ухали из-за боязни быть расстелены, лучший вариант в данной ситуации был уехать задним ходом, да бы потом выбежать в лес, наша авто не умчало в закат, а было остановлено при сближении к деревья. Я думаю в реальной жизни человек не останется в авто и не будет пытаться вырулить на дорогу, да бы уехать (автомобиль - фольга и большинство видов оружие простреливают его насквозь). Так же персонажи имеют IC информацию о том, что в данном районе часто нападают на гос служащих (вы сами себе рыли яму), именно люди в костюмах. Провоцируют погоню и ведут до золотого дождика, после расстреливают авто. Ваш напарник (который был с оружие) дал нам понять, что сейчас подобное будет и мы открыли огонь по авто, и наши опасения стали верны, после того, как вы всей оравой вышли из авто с оружием. Я рад что вы покинули данное ОПГ и написали заявления на руководящий состав УВД города Приволжск. Так же сообщайте в жалобе что сменили ник, в данной момент у вас никнейм - Luciano_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 6 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2023 Уважаемый, Nordman. Ваша причина ЕПП адекватна, но все же ВПС так не думает как и администрация, потому что у меня были похожие ситуации. Мне выдавали наказание даже за перелет рельс, ну тут уже как СА решит. Я не требую вас наказывать прям жестко и что то подобное. Цель моей жалобы - просто , чтобы вам провели беседу и выплатили компенсацию ремонта, а не наказывать по всем пунктам. Стрельба велась не по колесам, по искрам на авто это можно заметить, выстрелы приходили в капот, дверь и прочие элементы авто, но явно не ниже. Попрошу за это компенсацию на ремонт, тк извините, но ремонт такого автомобиля обходится не в 20 тысяч. Вопрос касаемо ЕПП закрываем, тут уже на усмотрение СА. Вопрос по поводу вашей отыгровки, причине стрельбы так же закрываем. Остается только в силе стрельба по корпусу и тотал автомобиля Так же спасибо за последние две строчки в вашем ответе, мне очень приятно это слышать ОПГ это весело, но и нелегко. С одной стороны можно подумать, что тупо ДМ фракция, но слишком много ограничений и наказания очень серьезные. Повеселиться с грачом не получится. Хорошего вам вечера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Maturo 6 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2023 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2023 Добрый вечер, Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский, на видео видно, как сотрудник стрелял по ДВС, хотя полной необходимости в этом не было, Сотруднику будет выдано предупреждение за нарушения применения огнестрельного оружия, а также проведена беседа, по поводу компенсации решит СЗФ, если вопросов не осталось, передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Maturo 6 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2023 Добрый вечер, уважаемый игрок. С мнением лидера немного не согласен. Изучив все данные жалобы, могу вынести следующий вердикт: У нас нет определений в законодательной базе, которые бы обязывали сотрудников стрелять по колесам. Согласно ФЗоП, я не увидел ни одной причины для открытия огня по автомобилю, на видео видна ситуация как сотрудники просто перекрыли дорогу и открыли огонь без причин, это является нарушением УД. Ссылаясь на оружие у гражданина не является логичным, так как его почти не видно ( даже на видеоролике ) и не убедившись до конца в данной ситуации — применение оружия не является обоснованным. Отсюда исходит, что у сотрудников не было причин открывать огонь, а тем более по двигателю автомобиля. ФЗоП обязывает сотрудников минимизировать ущербы, согласно главе 5, пункту 1. Цитата 5.1. Сотрудник полиции имеет право на применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия в соответствии с настоящим Федеральным законом и не несет ответственность за причинённый вред при применении таковых, если они использовались согласно настоящему Федеральному закону. Деятельность должна быть направлена на минимизацию любого ущерба. К сотруднику будет применено санкционная мера в виде письменного выговора согласно ФЗоП, а так же будет наказан за ЕПП, тем самым получит устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. Так же обязываю сотрудника выплатить компенсацию в размере 40.000 рублей. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 6 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля, 2023 Благодарю за развернутый и понятный ответ, вопросов нет. 569582 - счет. Спасибо, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LevelUpXD 0 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля, 2023 Перевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Maturo 6 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля, 2023 Здравствуйте, компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться