Platon_Defenses 2 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) Название и вид деятельности организации: "LiteRent" - Авто-прокат. Никнейм основателя (директора) организации и его страница VK: Marat_Astrov | vk.com/milovdusheuronil Никнеймы заместителей и сотрудников всего рабочего персонала: Erjan_Muratov |Зам. Директора. Alekandr_Astrov - Менеджер по клиентскому составу. Yaroslav_Astrov - Менеджер по составу арендодателей. Role Play биография вашей частной организации: Как то раз, гуляв по Республике Провинции, мы с друзьями решили поехать в бар. Хорошо общались, проводили время. Но через время, когда Я отошел перекурить, присмотрелся. За барной стойкой сидел бородатый мужчина, который попивал свое вино. Я решил подойти и поговорить с ним, думая что у него что то произошло, из чего он не может выкрутится. Поговорив с ним, Я понял, что этот мужчина, очень добрый человек, который мечтает открыть свою площадку аренды авто. Еще немного поболтав о личном, Я захотел что бы он посидел с ними, но когда мы пришли к столику моей компании, за которым мы сидели, друзей Я не обнаружил. Я позвонил одному другу, он сказал что они больше не желают со мной общаться, так как я езжу на жигулях, что кажется проходим что Я бедный. Так мы и подружились с Ержаном Муратовым, позже открыв свою аренд-площадку. Схема работы и описание организации (маршруты, транспорт, род занятий, график работы и т.д.): График работы: 12:00- 2:00,сдача авто в аренду. На данный момент ищем транспорт. Точное место расположения (штаб) организации на игровой карте (при наличии): Аренда авто г. Мирный. (около ОКБ Мирный) Первые шаги в развитии организации: Нашли сотрудников и будущих арендодателей. Какой Вы видите свою организацию через 2 месяца после её регистрации: Вижу ее более успешной. Ссылка на оформленную группу VK организации, в которой должно присутствовать не менее 3-х информационных и ознакомительных постов: vk.com/literentprovince Внутриигровое фото или видео превью вашей организации, с изображением коллектива или имущества организации. Если организация связана с услугами фотографа или видеооператора, достаточно прикрепить несколько своих проделанных работ: https://yapx.ru/album/VeV8g Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Астров Марат Ойбек Угли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislaw_Kot 4 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2023 Регистрация организации одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Bystrov 207 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2023 Директор сменил никнейм на Zokir_Carter. Директор сменил форумный аккаунт c link на link. Директор сменил страницу VK на c link на link. Организация сменила название на «Аренда авто "by Defenses"». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Bystrov 207 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2023 Директор сменил никнейм на Roman_Defenses. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_Light 24 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2023 Директор организации сменил свой никнейм с Roman_Defenses на Roman_Haden. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta Berg ღ 197 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2023 Директор организации сменил свой никнейм с Roman_Haden на Roman_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta Berg ღ 197 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2023 Организация сменила название с «Аренда авто "by Defenses"» на «Rubinstein Rent» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta Berg ღ 197 · ID: #8 Опубликовано 18 марта Организация сменила название с «Rubinstein Rent» на «Luxury Rent» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta Berg ღ 197 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля Организация временно приостанавливает свою рабочую деятельность по инициативе директора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta Berg ღ 197 · ID: #10 Опубликовано 1 июля Организация утратила официальный статус по инициативе директора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться