Danil_Balanil 29 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) dell Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) День добрый, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Collins, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера. Перейдем к рассмотрению жалобы: ДТП было спровоцировано вами и игрок имел право с вами не взаимодействовать, но так как игрок захотел компенсацию ремонта от вас, то не дал расход и РП ситуация продолжилась. Наказать игрока не за что, согласно тому же ВПС: 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней Над головой у игрока был характерный значок, нарушений от участницы ОПГ не наблюдаю. Ваши действия будут переданы следящей администрации за МВД, вам стоило вызвать наряд ДПС, а не окружать авто с автоматами на перевес - это дикарство. Там же и подымем вопрос о возмещении ремонта игроку. Жалобу передаю Следящему на закрытие. Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Henry Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2023 В 09.02.2023 в 13:18, Henry Orexovskiy сказал: День добрый, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Collins, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера. Перейдем к рассмотрению жалобы: ДТП было спровоцировано вами и игрок имел право с вами не взаимодействовать, но так как игрок захотел компенсацию ремонта от вас, то не дал расход и РП ситуация продолжилась. Наказать игрока не за что, согласно тому же ВПС: 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней Над головой у игрока был характерный значок, нарушений от участницы ОПГ не наблюдаю. Ваши действия будут переданы следящей администрации за МВД, вам стоило вызвать наряд ДПС, а не окружать авто с автоматами на перевес - это дикарство. Там же и подымем вопрос о возмещении ремонта игроку. Жалобу передаю Следящему на закрытие. Приветствую! Нарушен от игрока она не пропустила патрульный автомобиль с СГУ. это нарушение КоАП а именно Цитата Статья 2.18. Относительно пунктов 8.3, 8.4, 8.8, 8.9 и Приложения 1 "Дорожные знаки" ПДД РП = Невыполнение требования правил уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения (кроме непредоставления преимущества в движении маршрутному транспортному средству или транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами, а также транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков) - влечет наложение штрафа в размере 5000 рублей. Как видно на видео под ехал экипаж ДПС из города Невский и хотел оформить ДТП но она испугалась за свои ВУ и дернула. И это уже Уход от рп так как я хотел после разбора и оплатить ремонт а так через форум я не буду плотит не чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2023 Здравствуйте! Жалоба удалена истцом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться