Ilya_Pride 12 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2023 - Имя Фамилия: Илья Прайд. - Пол: Мужской. - Национальность: Белорус. - Возраст: 40. - Дата и место рождения: 10.01.1983. БССР, г. Гродно. - Семья: Холост. - Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Мирный - Описание внешности: Мужчина средних лет с гладковыбритой головой, глаза карие. - Особенности характера: Агрессивность, жестокость, гуманность. - Детство: Моё детство было очень трудным, я рос в небогатой семье, мы мало что могли себе позволить.. Отец работал на табачной фабрике, где проводил большую часть своей жизни. Мама же работала библиотекаршей в школе. Отец приходил домой очень поздно, на выходных он старался больше отдыхать дома, нежели проводить время вместе с семьей. С мамой мы на выходных старались гулять вместе с моим старшим братом Егором, любимое место нашей прогулки был парк Жилибера, где мы покупали мороженое и играли вместе. Всё мое детство прошло вместе с братом... - Юность и взрослая жизнь: Юность; В юности у меня наступил переломный момент, учёбу я забросил из-за смерти отца… Сотрудники с фабрики и друзья отца помогли с деньгами на похороны. После похорон отца, я и мой брат начали работать у одного из друзей отца, который имел табачный магазин, откуда продавалась продукция с того самого завода, на котором работал отец, поэтому мы с Егором всегда помнили об отце. Взрослая жизнь; Так получилось, что мы с братом вступили в преступное формирование “Речицкие” в 2000 В основном мы с Егором занимались рэкетирством, забирая долги у тех, кто не хотел их возвращать. Все денежные потоки приходили авторитету Николаю Солдатенко по кличке “Коля Солдат” Мы с Егором старались сохранять нейтралитет в разборках и не занимались сильным криминалом, мы понимали, что отец бы не разделил с нами такой жизни и деньги полученные кровью он бы не принял. Благодаря “Речицкому ПГ” мы смогли выбраться из долгов, но наши дороги с братом разошлись. Егору предложили стать ответственным по работе с должниками, он без раздумий согласился на данное предложение. Он думал, что будет получать еще больше денег всего лишь командуя теми, кто будет заниматься коллекторством. Я таких взглядов не поддержал и решил уйти из преступного формирования, потому что знал, что добром это точно не кончится… Так и случилось, в 2004 году Егора убили и расчеленили, нашли его на заброшенном заводе. Убили его из-за доноса, что деньги шли не в общак, а на его личные нужды, лёгкие деньги вскружили ему голову, за что он и поплатился своей жизнью. Узнал я все это от одного из знакомых, с которым работал Егор. В тот момент я принял переломное решение в моей жизни, я поступил в г.Минск, в академию национальной безопасности. После прохождения учебного курса, мне было присвоено звание лейтенанта, чему я был очень рад. Я переехал в республику Провинцию, в город Мирный, оставив матери все свои сбережения и деньги брата. Устроился в местное ГУ МВД, единственное в своем регионе. У меня началась новая жизнь с чистого листа. - Настоящее время: В настоящее время я продолжаю свою службу в ГУ МВД по г.Мирный, где смог добиться быстрого карьерного роста, ведь я старался покончить с криминалом везде. На сегодняшний день преступные формирования практически отсутствовали, что не может не радовать. Меня назначили на должность заместителя Генерала ГУ МВД по г.Мирный. С возложенными обязанностями я справляюсь, иногда даже превосхожу всех. Но время не излечило мою внутреннюю боль, поэтому я часто скучаю по отцу и брату. - Хобби: Стрельба из оружия, чтение книг, рукопашный бой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2023 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться