Matteo_Moore 16 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2023 - Имя Фамилия: Эспосито Фернандо - Пол: Мужской - Национальность: Белорус - Возраст: 33 - Дата и место рождения: 29.10.1988, г. Приволжск - Семья: Esposito Family - Место текущего проживания: Город Приволжск. - Описание внешности: Русые волосы, карие глаза, спортивное телосложение. - Особенности характера: Добрый, даже очень сильно добрый) Но иногда могу быть и злым, но это редкость) - Детство: Родился 29 октября 1988 года в городе Макеевке, входящем в Донецкий регион. Рос в спортивной семье, оба родителя всерьез тренировались, отец даже стал мастером спорта международного класса по плаванию. От него Я унаследовал высокий рост, правда, со временем еще и перегнал родителя. В 8-летнем возрасте Я уже был выше большинства сверстников, а потому при выборе вида спорта посматривали в сторону баскетбола. Но в детстве Я ненавидел бег, а потому остановился на волейболе. Тренировать будущую меня начал Борис Михайлович Оснач, который заложил в меня основы игрока-универсала. Сейчас волейболист может успешно совмещать позиции блокирующего и диагонального, при этом эффективно работать в защите и на подстраховке, что для спортсмена таких габаритов вовсе не просто. - Юность и взрослая жизнь: К 14 годам стало ясно, что Я связываю свою биографию с волейболом. Я уехал из дома в Харьков, где стал жить и тренироваться в специализированном интернате. Я скучал по семье, но понимал правила спортивной дисциплины. Меня включили в состав молодежной сборной Украины, в то время как моя клубная юниорская карьера началась в «Юракадемии» Харькова. Однако руководитель белгородского «Локомотива» Геннадий Шипулин, увидев Меня в деле, сделал все, чтобы в кратчайшие сроки тот поменял спортивное гражданство и сделался игроком российской Суперлиги. Тренер забрал меня в свой клуб, где прославленные спортсмены отнеслись к нему как к сыну. Уже скоро Я заиграл за основу «Белогорья» и со временем сделался в команде главной ударной силой. - Настоящее время: В 2021 году Я сказал, что намереваю продлить контракт с японским клубом «Сантори Санбёрдз», по поводу чего уже заключено устное соглашение. В то же время из-за рецидивирующей травмы Я покинул расположение сборной России на Лиге наций и не попал на Олимпиаду в Токио. В октябре Я был дисквалифицирован на 9 месяцев: перепроверка моей допинг-пробы за май 2013 года дала положительный результат. Срок отстранения установили с 5 апреля 2021-го по 4 января 2022-го. - Хобби: Спорт, продвижение фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2023 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться