Evansis 2 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nate_Evans 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Mihael_Lipinski 4. Суть: 1- Стрельба в городе, не по колесам при пасажире. 2- ННрп нахождение в лесу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vAAkqvPL7lM https://youtu.be/0NxN8yn7YmQ Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Evansis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 34 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2023 Здравия Желаю. На связи ВРИО Начальник Роты ДПС-П. Генерал-майор Кит. Просмотрев ваш видео материал, могу сказать что Доказательной базы недостаточно для полноценной картины. Прикрепите более длинный видеоролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2023 Здравствуйте. Всю суть не видно, прикрепите полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evansis 2 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2023 В 08.02.2023 в 14:01, Adams_Kit сказал: Здравия Желаю. На связи ВРИО Начальник Роты ДПС-П. Генерал-майор Кит. Просмотрев ваш видео материал, могу сказать что Доказательной базы недостаточно для полноценной картины. Прикрепите более длинный видеоролик. Только вот такие полные моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 34 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2023 Здравия Желаю. На связи ВРИО Начальник Роты ДПС-П. Генерал-майор Кит. Все равно недостаточно доказательств. Ожидаем 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evansis 2 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2023 Какие доказательства? Может он предоставит за что стрелять начал. И как он меня нашел в лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2023 За вами могла быть погоня, поэтому сотрудник и нашёл вас в лесу согласно ФЗоП. Доказательства до того, как вы заехали в лес, будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evansis 2 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) Не имеются. А за то что начал стрельбу в городе по машине при сидящем пасажире это нормально? Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Evansis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 34 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля, 2023 Вердикт не меняю. На счет открытия, сотрудник находиться в Спец.Роте. И на него действует устав СБ. Так что он имел право открыть огонь. Раз доказательная база отсутствует, смысла дальнейшего разбора нет. Ждите вердикт СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля, 2023 По поводу стрельбы не согласен с ответом лидера. Никакой причины для стрельбы я не вижу, угрозы вы не создавали, погони, как я понял, за вами не было. Запросил доказательства для стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #11 Опубликовано 8 февраля, 2023 Приветствую! Собственно по поводу открытия огня сказать могу лишь одно. Существует такой подпункт как 6.9 ФЗоП. Цитата 6.9. В случае создания правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих разрешено пренебрегать требованиями пунктов 6.4, 6.5, 6.6 и 6.7 и использовать оружие без промедления. Скрыть контент Под созданием правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих подразумевается: применение оружия правонарушителем, в том числе и нацеливание на других граждан, служащих; таран, давка людей, нарушение следующих пунктов правил сервера при преследовании: 6.13, 6.15 (PG), 7.1.3, 7.1.6, 7.1.7, 7.2.3. Цитата 7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, неоднократные срезы пути по ним - Деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). С Вашей стороны была намереная езда по тротуару. Это даже на Вашей доказательной базе видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #12 Опубликовано 8 февраля, 2023 Преследования за гражданином не замечаю, следовательно, огонь открывать запрещено было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #13 Опубликовано 8 февраля, 2023 Ну человек не предоставил всей ситуации, он был остановлен после чего начал уходить по тротуару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #14 Опубликовано 8 февраля, 2023 В общем, доказательств нет, закрыто. Сотрудник сделал всё верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение