Matis_Schulz 0 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Matis_Schulz 2. Никнейм сотрудника фракции: Mark_Prostorov 3. Суть жалобы: СГУ в личных целях 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Kawasaki 0 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2023 Код 0 был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matis_Schulz 0 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2023 Так если Код-0, то почему вы поехали в аптеку с СГУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Kawasaki 0 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2023 вы сами видели сколько у меня здоровья я как врезался сразу хп убавилось я принял решение зайти в аптеку после чего продолжить движение на код 0 еще у вас пистолет в руках и вы за рулем как вы водите с ним в руках на больших скоростях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matis_Schulz 0 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2023 И , какая разница Также предоставьте док-ва Код-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Kawasaki 0 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2023 В 08.02.2023 в 16:01, Matis_Schulz сказал: И , какая разница Также предоставьте док-ва Код-0 ты дальше фрапс покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matis_Schulz 0 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2023 А для чего, если на данном видеофрагменте видно Ваше нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Kawasaki 0 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля, 2023 В 08.02.2023 в 16:36, Matis_Schulz сказал: А для чего, если на данном видеофрагменте видно Ваше нарушение боже умеете что только и ныть пол форума уже вами заполнено остудите свой пыл уже сами нарываетесь потом ноете В 08.02.2023 в 16:01, Matis_Schulz сказал: И , какая разница Также предоставьте док-ва Код-0 Да сами же себя и сдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matis_Schulz 0 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля, 2023 Кто нарывается? Смешной не могу. Если нарушаешь - значит ответь за это. Так ты же утверждаешь что код-0 был, хочу это увидеть. А так на записи от моего лица видно как ты приехал с СГУ в аптеку, но никак не на Код-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Глав Зам Нач ГИБДД Милла Нельсон. Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 4.23 УГИБДД. Жалобу передаю Лидеру. Всего доброго, не нарушайте <3 Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Milla_Nelson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matis_Schulz 0 · ID: #11 Опубликовано 8 февраля, 2023 Если конечно так, что Вы не видите нарушений, то они есть. Если мы обратимся к пункту 4.23 УГИБДД, то мы увидим что нету в исключениях того, что можно доехать в аптеку с СГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Kawasaki 0 · ID: #12 Опубликовано 8 февраля, 2023 В 08.02.2023 в 22:36, Matis_Schulz сказал: Если конечно так, что Вы не видите нарушений, то они есть. Если мы обратимся к пункту 4.23 УГИБДД, то мы увидим что нету в исключениях того, что можно доехать в аптеку с СГУ. Опять же прошу предоставить запись что было дальше после того как я вышел с аптеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matis_Schulz 0 · ID: #13 Опубликовано 8 февраля, 2023 Предоставлять я ничего не собираюсь, ты доехал до аптеки с СГУ. В твоих интересах должно быть чтобы ты предоставил , что ты делал после того как вышел из аптеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #14 Опубликовано 8 февраля, 2023 Ответ свой я дала, ожидайте ответ от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #15 Опубликовано 8 февраля, 2023 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Князевский А.С. Солидарен с ответом Главного Заместителя. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 4.23 УГИБДД. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #16 Опубликовано 8 февраля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник должен был включить СГУ только после того, как сделает все свои дела и поехать на Код-0. Будет наказан предупреждением за нарушение 4.23 УГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться