SLAVAZAKON 7 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Drughill 2. Название фракции: УСБ 3. Никнейм сотрудника фракции:Cody_Johnson 4. Суть жалобы: Посадил в меня в патрульный авто, далее продолжил заниматься своими делами, в патрульном авто я сидел долгое время. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Посадил в патрульный авто; все еще сижу в авто, поехали Изменено 8 февраля, 2023 пользователем SLAVAZAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник не состоит в рядах УВД Приволжска. Измените заголовок и 2-ой пункт на УСБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SLAVAZAKON 7 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2023 В 08.02.2023 в 16:30, Matvey Kosachenko сказал: Доброго времени суток. Сотрудник не состоит в рядах УВД Приволжска. Измените заголовок и 2-ой пункт на УСБ. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2023 Здравствуйте, я инспектор Управления Собственной Безопасности Министерства Внутренних Дел Республики Провинция, капитан полиции Джонсон. Я Вас не сразу отвёз в отдел для установления личности, так как продолжил расследование по факту нанесения тяжких телесных побоев гражданскому лицу. После того, как я проверил у всех документы и не увидел сообщений о нарушениях, кроме превышений, я сразу забрал сотрудника УВД г. Приволжск и мы поехали в отдел для установления Вашей личности. Согласно статье 3.19 Федерального Закона "О полиции" я обязан доставить задержанного в возможно короткий срок. Как я сказал ранее, я продолжил своё расследование после вашего задержания, следовательно я не мог сразу доставить Вас в отдел. Если Вам нужны какие-либо доказательства от меня, сообщите об этом, вечером я их предоставлю. Если нет, ожидайте ответ от начальника УСБ МВД РП и следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2023 Доброго времени суток. Между 1(2) и 3 видеороликом прошло 7 минут. В конец 1 и 2 видеоролика ( они одинаковые ) сотрудник пошел к гражданскому лицу, стоящему облокотившись об п/а и даже успел представиться, затем видеоролик окончился. Но всё же доказательств недостаточно в связи с отсутствием доказательственной базы на протяжении прошедших 7 минут ( неизвестно, чем занимался сотрудник и что делал, ведь ). Приложите дополнительный видеоролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 376 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2023 Здравствуйте, доказательств достаточно, запрошу у сотрудника доказательства сыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2023 Еще раз здравствуйте. Доказательства Вашего нарушения, где заметно, что я никак Вас не пробивал, а просто, оценив ситуацию, выбрал первым Вас для проверки: На этом видеоролике Вы можете увидеть, что после того, как усадил Вас в патрульное авто, я пошел проверять документы у остальных граждан, ввиду чего и задержалась доставка Вас в отдел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 376 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля, 2023 Сотрудник действительно был занят сыскной работой, после её завершения он сразу же отвез Вас в отдел полиции - это заняло около 6-7 минут, если бы он вызвал дополнительный экипаж, думаю, потребовалось примерно столько же времени на приезд экипажа, объяснение ситуации и так далее. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SLAVAZAKON 7 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля, 2023 нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 376 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...