Matvey_Manstein 3 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Matvey_Manstein 2. Никнейм сотрудника/лидера: Anton_McMissile Flanker_Mansory 3. Суть: Хочу узнать причину моего задержания и увидеть доказательства моего нарушения. Помимо этого хочу увидеть как вы задержали водителя, вы обещали. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VeMLv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton McMissile 8 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2023 В 08.02.2023 в 09:55, Matvey_Manstein сказал: 1. Ваш никнейм: Matvey_Manstein 2. Никнейм сотрудника/лидера: Anton_McMissile Flanker_Mansory 3. Суть: Хочу узнать причину моего задержания и увидеть доказательства моего нарушения. Помимо этого хочу увидеть как вы задержали водителя, вы обещали. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VeMLv Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Были задержаны мною за соучастие в неподчинении сотруднику полиции, то есть 16.5 УК РП. Доказательства нарушения будут предоставлены мною и напарником в течении 24 часов. Насчет "увидеть как вы задержали водителя". Вам уже данное видео не будет предоставлено в виду ненужности для ваших глазных яблок. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Manstein 3 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) В 08.02.2023 в 13:27, Anton McMissile сказал: уже данное видео не будет предоставлено в виду ненужности для ваших глазных яблок Требую выдать наказание, по : 4.7 ОПСГО — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Matvey_Manstein Жду док-ва, сладкий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton McMissile 8 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) В 08.02.2023 в 12:13, Matvey_Manstein сказал: Требую выдать наказание, по : 4.7 ОПСГО — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Обращаюсь на Вы, шуток нет, глазные яблоки у каждого есть. Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Anton McMissile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2023 Добрый день! Я являюсь вторым сотрудником на которого написала жалоба. Свой ответ и доказательства дам в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Manstein 3 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2023 В 08.02.2023 в 13:27, Anton McMissile сказал: Насчет "увидеть как вы задержали водителя". Вам уже данное видео не будет предоставлено в виду ...ввиду его отсутствия. Я верно продолжил мысль?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) Добрый вечер! Доказательство погони за вашим товарищем и за вами:https://youtu.be/DJaTMgEvTfk Если у вас возникнет вопрос, как по RolePlay я мог понять, что именно вы были внутри автомобиля, то приложу видеоролик где четко видно ваше лицо и автомобиль брошенный водителем с которым вы ехали и не предпринимали ничего, что бы сообщить о том, что находитесь в опасности:https://youtu.be/oIeSr7-jpNg Моя работа обеспечить безопасность гражданам провинции, я ее выполнил, обезвредив автомобиль водителя. Меру наказания выбирал второй сотрудник, который уже более детально разбирался конкретно с вами. Ко мне вопросы имеете? Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Vsevolod_Golubyatnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Manstein 3 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля, 2023 Жду доказательства Антона, и дам свой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Manstein 3 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) В 08.02.2023 в 13:27, Anton McMissile сказал: Доказательства нарушения будут предоставлены мною и напарником в течении 24 часов. Прошло более 24х часов, а обещанных доказательств от Антона нет. Он уже второй раз, не сдержал своего слова. И тут уже вопрос к Вам, товарищи лидер и следящие, действительно нужен ли Вам такой сотрудник как Антон, который не держит своего слова? Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Matvey_Manstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля, 2023 [Начальник УВД] Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton McMissile 8 · ID: #11 Опубликовано 9 февраля, 2023 В 09.02.2023 в 13:57, Matvey_Manstein сказал: Прошло более 24х часов, а обещанных доказательств от Антона нет. Он уже второй раз, не сдержал своего слова. И тут уже вопрос к Вам, товарищи лидер и следящие, действительно нужен ли Вам такой сотрудник как Антон, который не держит своего слова? Предоставленные вами доказательства идентичны моих: https://imgur.com/srjsuIc В самой погоне я не учавствовал, перед вашим задержанием спросил у товарища ли есть доказательства погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Manstein 3 · ID: #12 Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) Хорошо, теперь разберём ситуацию, со стороны здравого смысла и точки зрения RolePlay составляющей. Представьте, вы, едете на пассажирском сидении автомобиля со скоростью свыше 150км/ч. За вами движется полицейский автомобиль с такой же скоростью. Как же поступить в данной ситуации, что бы не стать как вы сказали, соучастником? Ваши действия? Выпрыгнуть из машины на такой скорости = суицид, либо же можно остаться инвалидом на всю оставшуюся жизнь. С точки зрения Role Play это так же запрещено, это NonRP и PG. Вы говорите подать сигнал, но как это сделать? Кричать? Но услышали бы вы меня из закрытой машины, на такой скорости? Системно может быть да, но с точки зрения Pole Play - нет. Значит это бесполезно делать. Махать руками? Извините не догадался, вы как сотрудники полиции ОБЯЗАНЫ понимать что такое человеческий фактор. Сказать водителю остановиться? Но как вы думаете, после предупреждений об применении оружия он не остановился, после моей просьбы он сразу же бы передумал и остановил авто? Нет. По этому, в данной ситуации, я, решил просто сидеть молча в машине и ждать, когда это все закончится . Как вы заметили, после остановки автомобиля, я, никуда, в отличие от водителя не убегал. А сам подошёл к сотруднику. Но, меня даже не спросив кто я, и что я тут делаю мгновенно скрутили. В 09.02.2023 в 00:50, Vsevolod_Golubyatnikov сказал: Моя работа обеспечить безопасность гражданам провинции, я ее выполнил, обезвредив автомобиль водителя. Ваша задача предупреждать/пресекать нарушения. Но увы, вы её успешно провалили, товарищи. Водитель остался на свободе, его никто таки и не поймал, потому что вы решили задержать пассажира, который никакого отношения к данному нарушению не имеет. Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Matvey_Manstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #13 Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) Добрый вечер! Касательно всей ситуации вердикт вынесет администрация. Еще раз вам повторю, если вы не прочитали с первого раза: В 08.02.2023 в 22:50, Vsevolod_Golubyatnikov сказал: Меру наказания выбирал второй сотрудник, который уже более детально разбирался конкретно с вами. В этой ситуации я просто начал погоню, статьи, мера наказания и тонкости моментов уже обсуждал и выдавал вам не я, а второй сотрудник, так как прибыл я уже когда вы были задержаны, соответственно не в задержании, не в выдаче звезд я не участвовал. По вашим доказательствам вообще сложно что то понять, но это сугубо мое мнение. В 09.02.2023 в 20:32, Matvey_Manstein сказал: Ваша задача предупреждать/пресекать нарушения. Но увы, вы её успешно провалили, товарищи. Водитель остался на свободе, его никто таки и не поймал, потому что вы решили задержать пассажира, который никакого отношения к данному нарушению не имеет. Далеко не всегда структуре МВД удается догнать и задержать нарушителя, это не так просто, как вам кажется. Считая что лично моей вины в данной ситуации нету, слово оставляю лидеру/администрации. Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Vsevolod_Golubyatnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Manstein 3 · ID: #14 Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) В 09.02.2023 в 22:40, Vsevolod_Golubyatnikov сказал: Еще раз вам повторю, если вы не прочитали с первого раза: В 09.02.2023 в 00:50, Vsevolod_Golubyatnikov сказал: Меру наказания выбирал второй сотрудник, который уже более детально разбирался конкретно с вами. В данной ситуации принимали участие оба, а потому отвечайте за действия тоже оба. Я буду вам примером, я будучи пассажиром был задержан, только я в отличие от вас никакого отношения к погоне не имею. В 09.02.2023 в 22:40, Vsevolod_Golubyatnikov сказал: Далеко не всегда структуре МВД удается догнать и задержать нарушителя, это не так просто, как вам кажется. А к чему это было сказано? Поддержать вас? В рубашку дать поплакаться? Извините, вы сами режиссёр своей жизни, вы выбрали такой путь. Да и опыта у меня в сфере МВД будет в разы больше вашего. И знаю на сколько тяжело бывает задерживать, я и похлеще ситуации разбирал. Но увы, меня ваши проблемы, волнуют так же как и мои вас. Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Matvey_Manstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #15 Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) Принимали участие оба, а действия к которым у вас имеются претензии совершил другой сотрудник, тогда возникает вопрос-какие конкретные претензии у вас к Flanker_Mansory?(Ко мне) Пока что вы ходите вокруг да около и не отвечаете, что по вашему не так сделал именно Я. Начал погоню, отстал от преследования, приехал и увидел, что вы в наручниках. Если в баре начинается драка, это не значит, что все кто в этот момент находились внутри-виноваты. Какие у вас претензии лично ко мне? Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Vsevolod_Golubyatnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Manstein 3 · ID: #16 Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) В 09.02.2023 в 23:01, Matvey_Manstein сказал: В 09.02.2023 в 22:40, Vsevolod_Golubyatnikov сказал: Еще раз вам повторю, если вы не прочитали с первого раза: В 09.02.2023 в 00:50, Vsevolod_Golubyatnikov сказал: Меру наказания выбирал второй сотрудник, который уже более детально разбирался конкретно с вами. В данной ситуации принимали участие оба, а потому отвечайте за действия тоже оба. Я буду вам примером, я будучи пассажиром был задержан, только я в отличие от вас никакого отношения к погоне не имею. Ещё раз вам повторю, если вы не прочитали с первого раза. Вас с Антоном было двое, верно? По этому отвечайте тоже оба. Тем более почему вы таки и не задержали водителя, вы, же сами сказали что это ваша обязанность? Почему тогда вы ничего не предприняли, чтоб меня не задержал Антон? В 09.02.2023 в 23:15, Vsevolod_Golubyatnikov сказал: Начал погоню, отстал от преследования, приехал и увидел, что вы в наручниках. С ваших слов Антон все таки участвовал в погоне, так как кроме вас и Антона никого не было, раз вы отстали, то кто то ведь все таки нас догнал. Антон и в третий раз уже пытается ввести в заблуждение. Проверяющие жалобу, возьмите пожалуйста на заметку. Я считаю что это ввод в заблуждение. 10.2 ВПС — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней В 09.02.2023 в 20:15, Anton McMissile сказал: В самой погоне я не учавствовал Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Matvey_Manstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #17 Опубликовано 9 февраля, 2023 Не вижу смысла продолжать с вами диалог, уже 3 раза написал вам очевидные вещи, но вам самое главное приплести под одну ситуацию всех) Если весь Приволжск в погоне участвовал и вас рядовой застрелил, за DM тоже весь состав наказание понес бы? Желания и надобности отвечать вам не вижу, ждем заключения администрации. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Manstein 3 · ID: #18 Опубликовано 9 февраля, 2023 В 09.02.2023 в 23:40, Vsevolod_Golubyatnikov сказал: Если весь Приволжск в погоне участвовал и вас рядовой застрелил, за DM тоже весь состав наказание понес бы? Если рядовой кого нибудь застрелит, то наказание должны понести, сам рядовой, и тот кто дал ему приказ на взятие огнестрельного оружия, либо тот кто не уследил за этим, так как рядовым оно априори не положено. И причем тут данная ситуация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 102 · ID: #19 Опубликовано 9 февраля, 2023 Ожидаем окончательного вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #20 Опубликовано 10 февраля, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Приношу свои извинения за данные задержки, узнаю у сотрудников некоторые моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться