Rin_Houjou 5 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rin_Houjou 2. Название фракции: УСБ 3. Никнейм сотрудника фракции: Adam_Tatibekov 4. Суть жалобы: Сотрудник УСБ на служебном авто позволяет себе превышать скоростной режим, так же перестраиваться без поворотников. Почему сотрудник не включил аварийную сигнализацию с самого начала и так же не выставил знак аварийной остановки? Сотрудник УСБ, как считается, самого "крутого" отдела, не знает ПДД? Сотрудник вводит сотрудника полиции в заблуждение? 5. Доказательства: Тык Заблуждение Видео от лица Татибекова (На всякий случай сохранил видео от лица Татибекова) Изменено 7 февраля, 2023 пользователем Rin_Houjou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avolkov159 4 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2023 Доброго времени суток. Ответ дам днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 240 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2023 Здравствуйте. Дам ответ после сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avolkov159 4 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) Итак, доброго дня. Давайте приступим к разбору вашей жалобы. Аварийная сигнализация была включена изначально, что видно на ваших же доказательствах. Если лидер запросит - предоставлю свои. Знак аварийной остановки не поставил по двум причинам: 1 - Подбежал к вам, спросить, что это было. 2 - Посчитал неуместным ставить его, так как помехи никому не было создано, находились в кювете/колье(не суть важно, каждый называет данный промежуток по своему). Цитата В 08.02.2023 в 01:28, Rin_Houjou сказал: Почему сотрудник не включил аварийную сигнализацию с самого начала и так же не выставил знак аварийной остановки? Сотрудник УСБ, как считается, самого "крутого" отдела, не знает ПДД? В каком месте я ввёл сотрудника в заблуждение, подскажите, пожалуйста? Я назвал примерную скорость движения на данном участке дороги, так как сам и не помнил. Видео заливал на ютуб не я, т.к у меня в тот момент были проблемы с ютубом, прикладываю доказательства, чтобы подтвердить свои слова. Я скинул видео в дискорд, после чего мой пассажир залил его на ютуб. Примерная скорость была от 170-204. Соответственно, не очень большой разброс с моей цифрой. У сотрудника была запись, которую он пересмотрел, и вынес чёткий вердикт по ДТП. Ввода в заблуждение не наблюдаю. Цитата В 08.02.2023 в 01:28, Rin_Houjou сказал: Сотрудник вводит сотрудника полиции в заблуждение? Автомобиль не являлся служебным, был куплен за 40 минут до момента ДТП(док-ва предоставлю по запросу лидера). То что на нём висят номера Управления Собственной Безопасности - не делает его служебным. Автомобиль не находится в таблицах/форуме. И не утверждён лидером. За скоростной режим я уже получил штраф(при вас), с которым полностью согласен. Сотрудник ГИБДД, который оформлял ДТП, не сказал ничего про поворотники, как правило - ему виднее. Тут находится информация о служебных автомобилях. В 08.02.2023 в 01:28, Rin_Houjou сказал: Сотрудник УСБ на служебном авто позволяет себе превышать скоростной режим, так же перестраиваться без поворотников. Постарался грамотно и чётко ответить на ваши вопросы. Далее, передал жалобу лидеру. Если останутся вопросы по моим разъяснениям - задавайте. Отвечу на них. Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Adam_Tatibekov Дополнил некоторые моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rin_Houjou 5 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) В 08.02.2023 в 12:38, Adam_Tatibekov сказал: Аварийная сигнализация была включена изначально, что видно на ваших же доказательствах. Пересмотрел, увидел. В 08.02.2023 в 12:38, Adam_Tatibekov сказал: Знак аварийной остановки не поставил по двум причинам: 1 - Подбежал к вам, спросить, что это было. 2 - Посчитал неуместным ставить его, так как помехи никому не было создано, находились в кювете/колье(не суть важно, каждый называет данный промежуток по своему). Цитата 7.2. При остановке транспортного средства и включении аварийной сигнализации, а также при ее неисправности или отсутствии знак аварийной остановки должен быть незамедлительно выставлен: -при дорожно-транспортном происшествии; -при вынужденной остановке в местах, где она запрещена, и там, где с учетом условий видимости транспортное средство не может быть своевременно замечено другими водителями. Этот знак устанавливается на расстоянии, обеспечивающем в конкретной обстановке своевременное предупреждение других водителей об опасности. Из данной цитаты думаю всё ясно. В 08.02.2023 в 12:38, Adam_Tatibekov сказал: В каком месте я ввёл сотрудника в заблуждение, подскажите, пожалуйста? Я назвал примерную скорость движения на данном участке дороги, так как сам и не помнил. Видео заливал на ютуб не я, т.к у меня в тот момент были проблемы с ютубом, прикладываю доказательства, чтобы подтвердить свои слова. Я скинул видео в дискорд, после чего мой пассажир залил его на ютуб. Примерная скорость была от 170-204. Соответственно, не очень большой разброс с моей цифрой. У сотрудника была запись, которую он пересмотрел, и вынес чёткий вердикт по ДТП. Ввода в заблуждение не наблюдаю. Вы сами знали скорость и видели видео, но точную скорость назвать не смогли, сказав просто, что скорость была от 160 до 190, хотя она была 204. В 08.02.2023 в 12:38, Adam_Tatibekov сказал: Автомобиль не являлся служебным, был куплен за 40 минут до момента ДТП(док-ва предоставлю по запросу лидера). То что на нём висят номера Управления Собственной Безопасности - не делает его служебным. Автомобиль не находится в таблицах/форуме. И не утверждён лидером. За скоростной режим я уже получил штраф(при вас), с которым полностью согласен. Сотрудник ГИБДД, который оформлял ДТП, не сказал ничего про поворотники, как правило - ему виднее. Тут находится информация о служебных автомобилях. То есть гос. номера УСБ в свободном доступе и могут ставиться на любые авто? Вы хотите подвести лидера под нарушение, а именно несвоевременное обновление форума? Жду ответ Косаченко. Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Rin_Houjou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avolkov159 4 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2023 Скорость я знал, но точно не помнил. В момент ДТП смотрел на дорогу, а не на правый нижний угол. Во время того, когда отправлял видео, просто взглянул на него. От этого и назвал примерную скорость. Сотрудник до этого видел момент ДТП, если бы ему показалось, что я ввёл его в заблуждение - он бы меня меня задержал. Опять же, сугубо моё мнение. Окончательный вердикт вынесет лидер и СА. Цитата В 08.02.2023 в 14:54, Rin_Houjou сказал: Вы сами знали скорость и видели видео, но точную скорость назвать не смогли, сказав просто, что скорость была от 160 до 190, хотя она была 204. Гос.Номера УСБ находятся на руках у сотрудников, но некоторые номера такого же формата находятся у игроков. На форуме находится информация о номерах УСБ. Лидер мог просто не успеть внести данное авто, т.к времени уже было поздновато. Цитата В 08.02.2023 в 14:54, Rin_Houjou сказал: То есть гос. номера УСБ в свободном доступе и могут ставиться на любые авто? Вы хотите подвести лидера под нарушение, а именно несвоевременное обновление форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rin_Houjou 5 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2023 В 08.02.2023 в 15:13, Adam_Tatibekov сказал: Гос.Номера УСБ находятся на руках у сотрудников, но некоторые номера такого же формата находятся у игроков. На форуме находится информация о номерах УСБ. Лидер мог просто не успеть внести данное авто, т.к времени уже было поздновато. Если это не машина УСБ, то зачем вы на неё поставили эти номера? В 08.02.2023 в 15:13, Adam_Tatibekov сказал: На форуме находится информация о номерах УСБ. Лидер мог просто не успеть внести данное авто, т.к времени уже было поздновато. Информация ещё не обновлена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avolkov159 4 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля, 2023 Что мне мешает поставить авто на учёт? Автомобиль, независимо от спец.серий, букв и т.п. становится на государственный учёт. Цитата В 08.02.2023 в 15:25, Rin_Houjou сказал: Если это не машина УСБ, то зачем вы на неё поставили эти номера? Лидер ещё даже в жалобе не ответил со своим вердиктом. Цитата В 08.02.2023 в 15:25, Rin_Houjou сказал: Информация ещё не обновлена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 240 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) Доброго времени суток. - "Почему сотрудник не включил аварийную сигнализацию с самого начала" Аварийная сигнализация была включена сразу же после ДТП. - "и так же не выставил знак аварийной остановки?" Сотрудник получит устное предупреждение. - "Сотрудник УСБ на служебном авто позволяет себе превышать скоростной режим, так же перестраиваться без поворотников." Автомобиль не является служебным, т.к. не вписан в таблицах и на форуме. За нарушения сотрудник получит устный выговор, не считаю целесообразным наказывать строже. - "Если это не машина УСБ, то зачем вы на неё поставили эти номера?" Не имеется запрета об использовании номеров УСБ на гражданских автомобилях. - "Информация ещё не обновлена)" Обновлена. Но автомобиль, принимающий участие в жалобе не внесен в реестр служебных автомобилей УСБ. Итог: сотрудник получит устный выговор за нарушение пункта 6.19 ФЗ Спойлер 6.19. Сотруднику полиции запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения). Жалобу передаю СА. Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 490 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля, 2023 Здравствуйте, вопросы по ответу лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rin_Houjou 5 · ID: #11 Опубликовано 9 февраля, 2023 Да поф закрывайте, можете не наказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 490 · ID: #12 Опубликовано 9 февраля, 2023 Изучил жалобу, сотрудник получит устный выговор за нарушения ПДД, поправки по поводу номера будут внесены в законодательную базу, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться