Rin_Houjou 5 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rin_Houjou 2. Название фракции: УСБ 3. Никнейм сотрудника фракции: Adam_Tatibekov 4. Суть жалобы: Сотрудник УСБ на служебном авто позволяет себе превышать скоростной режим, так же перестраиваться без поворотников. Почему сотрудник не включил аварийную сигнализацию с самого начала и так же не выставил знак аварийной остановки? Сотрудник УСБ, как считается, самого "крутого" отдела, не знает ПДД? Сотрудник вводит сотрудника полиции в заблуждение? 5. Доказательства: Тык Заблуждение Видео от лица Татибекова (На всякий случай сохранил видео от лица Татибекова) Изменено 7 февраля, 2023 пользователем Rin_Houjou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avolkov159 4 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2023 Доброго времени суток. Ответ дам днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2023 Здравствуйте. Дам ответ после сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avolkov159 4 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) Итак, доброго дня. Давайте приступим к разбору вашей жалобы. Аварийная сигнализация была включена изначально, что видно на ваших же доказательствах. Если лидер запросит - предоставлю свои. Знак аварийной остановки не поставил по двум причинам: 1 - Подбежал к вам, спросить, что это было. 2 - Посчитал неуместным ставить его, так как помехи никому не было создано, находились в кювете/колье(не суть важно, каждый называет данный промежуток по своему). Цитата В 08.02.2023 в 01:28, Rin_Houjou сказал: Почему сотрудник не включил аварийную сигнализацию с самого начала и так же не выставил знак аварийной остановки? Сотрудник УСБ, как считается, самого "крутого" отдела, не знает ПДД? В каком месте я ввёл сотрудника в заблуждение, подскажите, пожалуйста? Я назвал примерную скорость движения на данном участке дороги, так как сам и не помнил. Видео заливал на ютуб не я, т.к у меня в тот момент были проблемы с ютубом, прикладываю доказательства, чтобы подтвердить свои слова. Я скинул видео в дискорд, после чего мой пассажир залил его на ютуб. Примерная скорость была от 170-204. Соответственно, не очень большой разброс с моей цифрой. У сотрудника была запись, которую он пересмотрел, и вынес чёткий вердикт по ДТП. Ввода в заблуждение не наблюдаю. Цитата В 08.02.2023 в 01:28, Rin_Houjou сказал: Сотрудник вводит сотрудника полиции в заблуждение? Автомобиль не являлся служебным, был куплен за 40 минут до момента ДТП(док-ва предоставлю по запросу лидера). То что на нём висят номера Управления Собственной Безопасности - не делает его служебным. Автомобиль не находится в таблицах/форуме. И не утверждён лидером. За скоростной режим я уже получил штраф(при вас), с которым полностью согласен. Сотрудник ГИБДД, который оформлял ДТП, не сказал ничего про поворотники, как правило - ему виднее. Тут находится информация о служебных автомобилях. В 08.02.2023 в 01:28, Rin_Houjou сказал: Сотрудник УСБ на служебном авто позволяет себе превышать скоростной режим, так же перестраиваться без поворотников. Постарался грамотно и чётко ответить на ваши вопросы. Далее, передал жалобу лидеру. Если останутся вопросы по моим разъяснениям - задавайте. Отвечу на них. Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Adam_Tatibekov Дополнил некоторые моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rin_Houjou 5 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) В 08.02.2023 в 12:38, Adam_Tatibekov сказал: Аварийная сигнализация была включена изначально, что видно на ваших же доказательствах. Пересмотрел, увидел. В 08.02.2023 в 12:38, Adam_Tatibekov сказал: Знак аварийной остановки не поставил по двум причинам: 1 - Подбежал к вам, спросить, что это было. 2 - Посчитал неуместным ставить его, так как помехи никому не было создано, находились в кювете/колье(не суть важно, каждый называет данный промежуток по своему). Цитата 7.2. При остановке транспортного средства и включении аварийной сигнализации, а также при ее неисправности или отсутствии знак аварийной остановки должен быть незамедлительно выставлен: -при дорожно-транспортном происшествии; -при вынужденной остановке в местах, где она запрещена, и там, где с учетом условий видимости транспортное средство не может быть своевременно замечено другими водителями. Этот знак устанавливается на расстоянии, обеспечивающем в конкретной обстановке своевременное предупреждение других водителей об опасности. Из данной цитаты думаю всё ясно. В 08.02.2023 в 12:38, Adam_Tatibekov сказал: В каком месте я ввёл сотрудника в заблуждение, подскажите, пожалуйста? Я назвал примерную скорость движения на данном участке дороги, так как сам и не помнил. Видео заливал на ютуб не я, т.к у меня в тот момент были проблемы с ютубом, прикладываю доказательства, чтобы подтвердить свои слова. Я скинул видео в дискорд, после чего мой пассажир залил его на ютуб. Примерная скорость была от 170-204. Соответственно, не очень большой разброс с моей цифрой. У сотрудника была запись, которую он пересмотрел, и вынес чёткий вердикт по ДТП. Ввода в заблуждение не наблюдаю. Вы сами знали скорость и видели видео, но точную скорость назвать не смогли, сказав просто, что скорость была от 160 до 190, хотя она была 204. В 08.02.2023 в 12:38, Adam_Tatibekov сказал: Автомобиль не являлся служебным, был куплен за 40 минут до момента ДТП(док-ва предоставлю по запросу лидера). То что на нём висят номера Управления Собственной Безопасности - не делает его служебным. Автомобиль не находится в таблицах/форуме. И не утверждён лидером. За скоростной режим я уже получил штраф(при вас), с которым полностью согласен. Сотрудник ГИБДД, который оформлял ДТП, не сказал ничего про поворотники, как правило - ему виднее. Тут находится информация о служебных автомобилях. То есть гос. номера УСБ в свободном доступе и могут ставиться на любые авто? Вы хотите подвести лидера под нарушение, а именно несвоевременное обновление форума? Жду ответ Косаченко. Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Rin_Houjou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avolkov159 4 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2023 Скорость я знал, но точно не помнил. В момент ДТП смотрел на дорогу, а не на правый нижний угол. Во время того, когда отправлял видео, просто взглянул на него. От этого и назвал примерную скорость. Сотрудник до этого видел момент ДТП, если бы ему показалось, что я ввёл его в заблуждение - он бы меня меня задержал. Опять же, сугубо моё мнение. Окончательный вердикт вынесет лидер и СА. Цитата В 08.02.2023 в 14:54, Rin_Houjou сказал: Вы сами знали скорость и видели видео, но точную скорость назвать не смогли, сказав просто, что скорость была от 160 до 190, хотя она была 204. Гос.Номера УСБ находятся на руках у сотрудников, но некоторые номера такого же формата находятся у игроков. На форуме находится информация о номерах УСБ. Лидер мог просто не успеть внести данное авто, т.к времени уже было поздновато. Цитата В 08.02.2023 в 14:54, Rin_Houjou сказал: То есть гос. номера УСБ в свободном доступе и могут ставиться на любые авто? Вы хотите подвести лидера под нарушение, а именно несвоевременное обновление форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rin_Houjou 5 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2023 В 08.02.2023 в 15:13, Adam_Tatibekov сказал: Гос.Номера УСБ находятся на руках у сотрудников, но некоторые номера такого же формата находятся у игроков. На форуме находится информация о номерах УСБ. Лидер мог просто не успеть внести данное авто, т.к времени уже было поздновато. Если это не машина УСБ, то зачем вы на неё поставили эти номера? В 08.02.2023 в 15:13, Adam_Tatibekov сказал: На форуме находится информация о номерах УСБ. Лидер мог просто не успеть внести данное авто, т.к времени уже было поздновато. Информация ещё не обновлена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avolkov159 4 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля, 2023 Что мне мешает поставить авто на учёт? Автомобиль, независимо от спец.серий, букв и т.п. становится на государственный учёт. Цитата В 08.02.2023 в 15:25, Rin_Houjou сказал: Если это не машина УСБ, то зачем вы на неё поставили эти номера? Лидер ещё даже в жалобе не ответил со своим вердиктом. Цитата В 08.02.2023 в 15:25, Rin_Houjou сказал: Информация ещё не обновлена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) Доброго времени суток. - "Почему сотрудник не включил аварийную сигнализацию с самого начала" Аварийная сигнализация была включена сразу же после ДТП. - "и так же не выставил знак аварийной остановки?" Сотрудник получит устное предупреждение. - "Сотрудник УСБ на служебном авто позволяет себе превышать скоростной режим, так же перестраиваться без поворотников." Автомобиль не является служебным, т.к. не вписан в таблицах и на форуме. За нарушения сотрудник получит устный выговор, не считаю целесообразным наказывать строже. - "Если это не машина УСБ, то зачем вы на неё поставили эти номера?" Не имеется запрета об использовании номеров УСБ на гражданских автомобилях. - "Информация ещё не обновлена)" Обновлена. Но автомобиль, принимающий участие в жалобе не внесен в реестр служебных автомобилей УСБ. Итог: сотрудник получит устный выговор за нарушение пункта 6.19 ФЗ Спойлер 6.19. Сотруднику полиции запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения). Жалобу передаю СА. Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 385 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля, 2023 Здравствуйте, вопросы по ответу лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rin_Houjou 5 · ID: #11 Опубликовано 9 февраля, 2023 Да поф закрывайте, можете не наказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 385 · ID: #12 Опубликовано 9 февраля, 2023 Изучил жалобу, сотрудник получит устный выговор за нарушения ПДД, поправки по поводу номера будут внесены в законодательную базу, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...