Kevin Blair 4 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Kevin_Blair 2. Название преступной группировки: Olofsson 3. Никнейм участника преступной группировки: Tommy_Olofsson 4. Суть жалобы: Жду доков за что был убит. Не буду писать пункты РПГ и ОПКС думаю лидер и СЗФ знают. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2023 Здравствуйте, я заместитель лидера ОПГ Olofsson На скриншотах видно, что вы стали свидетелем нелегальной деятельности. У участника будут запрошены док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Blair 4 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2023 На моих скриншотах не видно, что кто то занимался нелегальной деятельности при мне чтоб я был свидетелем. Ждём полных доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Shishani 0 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) Приветствую , я Tommy_Olofsson личный персона, за собою нарушений не вижу. Вы были убиты, потому что являлись свидетелем нелегальной деятельность. Вот доки- А так же у вас нарушение такие как - 6.8 "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. А так же - RK (Revenge Kill) - убийство из мести, возвращение на место убийства. Вот доки - Вопросы остались ? Ориентируйтесь по времени на видео и вашего скрина. Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Tommy_Shishani - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2023 Доброго времени суток, я лидер ОПГ Olofsson Участник ОПГ предоставил вам док-ва. Вы являлись свидетелем поэтому и были убиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2023 Здравствуйте. я следящий за ОПГ Olofsson, начнём разбор вашей жалобы, вам предъявили доказательства почему вас расстреляли, а именно из-за того что вы стали свидетелем убийств, нарушений я не вижу, вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Blair 4 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2023 Здраствуйте. На твоих доказательств лично я не вижу нелегальное деятельность, стоять рядом с трупом это не доказывает того что я или ты его убил. Из того что предоставил ты RK - нет нарушения так как прошли больше 10 минут. PG - перечитай ещё раз. Не согласен с вердиктом и требую пересмотр жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля, 2023 Здравствуйте, если не согласны с моим ответом пишите жалобу на моё мнение, остались ли у вас ещё ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Blair 4 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля, 2023 Понял вас. Закрывайте, встретимся выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля, 2023 Вопросов нет, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться