Meer_Belovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Ibragim_Hasan 2. Никнейм сотрудника фракции: Benjamin_Dobrov 3. Суть жалобы: Почему сотрудник ездит не по ПДД, и хотелось бы узнать причину езды с маячками. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Dobrov 0 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) Приветствую, на связи Капитан ГИБДД по городу Приволжск, Benjamin_Dobrov. Такс , по поводу ПДД,подлетел я на снегу , что бы не создать дтп с вами , потом я вас обогнал и также ехал по дороге как и вы нарушения ПДД не наблюдаю , про маеячки , ездить с маячками без звуковой сирены разрешено, искал нарушителя по наводке . За собой нарушений не наблюдаю, если Лидер или следящий найдет их , то готов понести наказание . ждем ответа лидера или следящего : Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Benjamin_Dobrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Kingsman 5 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Честер Кингсман. Сотрудник не успел оттормозиться перед сугробом, дабы избежать столкновения, свернул с дороги. Сотруднику не запрещено передвигаться с включёнными проблесковыми маячками. Нарушений за сотрудников не наблюдаю. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meer_Belovskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2023 В 08.02.2023 в 08:37, Benjamin_Dobrov сказал: потом я вас обогнал Это уже является ездой по газонам, так там места хватит только для одного авто. По сугробом летать вообще не вижу смысла, в чем проблема была проехать по правилам? Еще хочется спросить куда так полетели, вы явно превышали скоростной режим. Также почему после вылета на другую сторону дороги, не поехали на разворот, а проехали через всю дорогу. Напомню, что там двойная сплошная. Также почему не пресек мое нарушение, ведь я ехал без номеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2023 Здравствуйте. Нарушение действительно было, сотрудник понесет наказание в виде предупреждения за нарушение пункта 4.2 Устава ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться