Milano_Zimmermann 1 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lars_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mark_Carey 3. Суть: Причина тарана? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 7 февраля, 2023 пользователем Lars Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milano_Zimmermann 1 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) Dell. Изменено 7 февраля, 2023 пользователем Lars Collins Крайне извиняюсь, пытался прикрепить картинку к жалобе, но что-то пошло не по плану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ccclsss 0 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) Добрый вечер. Я тот самый сотрудник, на которого написана данная жалоба. Я не вижу от себя тарана. Там был лишь один момент, на котором я вас задел, и то из за того я не понял в какую стороны вы едете. В остальном я вам пытался перегородить дорогу. Могу вам выплатить компенсацию. Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Мark_Carey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milano_Zimmermann 1 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2023 Хорошо, требую компенсацию в размере 25.000 рублей игровой валюты. Мой счет 124023. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Требуется немного времени, скоро изложу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Лично я не заметил тарана, т.к. во многих ситуациях, вы просто резко поворачивали руль или же вовсе тормозили. Ожидайте ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2023 Здравствуйте. Обговорил ситуацию с главным следящим за МВД, и пришли к выводу: Сотрудник будет наказан блокировкой на сервере за таран. Также он будет наказан дополнительно за применение специальных маневров без обоснованной причины. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milano_Zimmermann 1 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Вопросов нету. Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Lars Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля, 2023 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться